みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
運命的な
不思議な世界との突然な出会いが多いこの作家さんにしては珍しく、幼い頃から知ってる二人。
運命だと主張する側と拒否する側。
心の変化が楽しみな作品。by 匿名希望- 0
設定が好みのものだったので、買って良かったです‼️
ストーリーの長さもちょうとよく、読みやすかったです‼️by 匿名希望- 0
無料分とりあえず1話だけ読みました。はっちゃけた両親とお相手家族が憎みきれず可笑しかったです(笑)こんな大事なこと勝手に決められてもぐれないのは、あのキャラだからですかね(笑)面白いだけかと思ったけど急にホラーっぽくなってちょっと続きが気になります
それでもいっしょにって サ
だいたい大海とむ作品は好んで読む!
でもきっと絵の好き嫌いとかはあると思うけどサ^_^
結局はストーリーに気持ちが入るかどうかだと思うの微笑ましかったり、ドラマチックだったりすると応援したくなるじゃない!!by らんでちょ- 0
よかったです
この作家さんの作品が好きで、最近ハマってます。
この世のものではないものとの繋がり、呪い、宿命とか古き時代と現代とを結ぶ・・・など読み返す度に理解が深まっておもしろいです。
今回も2人の深い愛情でいろいろと解き明かしていく展開がよかったです。by 匿名希望- 0
最初は気味悪いなぁ。怖いなぁと思いながら読んでました。
でもだんだんこの世界観にはまってしまいました。
まだ途中までだけど、誰からの呪いなのか、これから二人はどうなるのかとても気になります。
ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの作品は、ファンタジーものが多いですが、ファンタジーもの好きなので楽しく読めました。
今回は、イケメン幼なじみから、昔から一途に想われてるってことで、さらにポイント高かった!
ただ、他の作品に比べたら、ちょっとあっさり目かもしれません。by 匿名希望- 0
1話のみ読みました。
大好きな先生のシリーズなので確実最後まで読みきります。
やはり内容が緻密で丁寧な作りなので続きが気になります。
大海先生定番のファンタジー物のようですがこの先生にファンタジー物を描いていただければ右に出る者はいないと思います。
それぐらい面白いです。by 匿名希望- 0
大好きです
大海とむさんの作品は、とても大好きです。
どの作品も、男性がとてもセクシーで魅力的♪
1話だけ読んで終わろうと思っても、最後まで読んでしまいます♪
キュンキュンできて、幸せな気持ちになれます^_^by 匿名希望- 0
気になる
まだ3話しか読んでないけど呪いとか、すごく気になります(^^)この作者さんの作品はどれも面白いので安心して買えます!