みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
オカルト見たいなストーリーは大好きです。
呪いとか、霊とか、信じてしまう方です。
だから 何度でも繰り返し読むのが楽しみです。
絵も好きですよby 匿名希望- 0
作家さん買いです。どの作品も好きで読んでますが、話の系統似てるけど、作りがしっかりしてるから読みごたえあって面白いです。
一気に読んでしまいました
あー、読み終わってしまった。。つまらない~。大海とむさんの作品は、男性の描写も女性の描写も美しくて大好きです。他の作品も読みたいけど、楽しみにとっておきたいような。。。
いや~最初っから話の流れに逆らう主人公(笑)
ここまでだと作者さんもさぞや動かしがいがあっただろうなぁ~(*´ω`*)by 匿名希望- 0
好きな人のためだから出来ることありますよね👍あり得ない話なんだけど、引き込まれて次々に読み進めてしまいました。この作者の作品の終わり方がきれいで安心できます❗
トム先生のは全部
トム先生のは全部読んでます!
絵が!出てくる女性も綺麗で色っぽい!
男性は もう リアルに居たら私がストーカーになること間違いなし!
おススメですby 匿名希望- 0
付喪神から来ました!
最初はよくあるじゃじゃ馬お嬢様のストーリーかとあまり期待していませんでしたが、どうやら期待以上のストーリーのようです!by 匿名希望- 0
ホラー
多分このさきはちがうのだろうけど
ここまで読むとホラーに感じた怖かった
絵が少し古いのが残念だが内容は面白くなっていくんだと思うby 匿名希望- 0
この作家さんは本当にファンタジーがうまい。荒唐無稽だけどついつい読んでしまいたくなる不思議な魅力がある。
不思議な世界を描く大海とむ先生の作品は大好きです。絵もきれいで登場人物はイケメン、美女です。
内容は死が身近な深刻な話なのに、ご先祖様とセリのやりとりでプッと笑わせてくれるところがあり 怖い印象はありません。セリと柚月が意思やお互いを思う気持ちが強いことも怖くない理由かも。by 匿名希望- 0