みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分も途中までしか読んでませんが、相手はあんなイケメンで親同士が仲良くて結婚に賛成なら、拒否する理由なんてないなぁと入り込めませんでした…
好きな作者です
不思議なファンタジーを描く方ですが、読んでいて引き込まれるのでとても好きです。絵も綺麗で、若者向けではないかもしれませんが丁寧に描かれているのでとても好感が持てます!
作者さんが好きで試し読みしたら、そのまま読んでしまいました。
内容も好きな感じで、長過ぎず調度いい感じです。(^○^)by ゆでたマゴ- 0
読みはじめたところです。
大海とむ先生の作品にはずれはありません。
画はもちろんのこと、この世の話ではないのに、本当にあるような‥おもしろいです!by 匿名希望- 0
作者買いの方が多いようですね、私もそうですが。
大海先生の絵はきれいで好きです。特に男性は色気があって、ちょっと影がある感じがなんとも言えない。
ストーリーはちょっとミステリーな感じ。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が大好きで、少しずつ読み進めてみます。絵がどんどんキレイになっていきますね。こちらもおもしろそうです!話数も多すぎないので、気軽に読み始められます。
1話しか読んでないですが、続きが!!
続きが気になります!!
ヒロインの気の強さや相手の男の子の雰囲気も私的には大好きです♪by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないし、ストーリー展開もイマイチです。残念ながら続きの購入はないかな
大海さんの絵は大好きです。妖艶ででも可愛らしくて!!漫画とはわかっててもこんな風になりたい!と思う今日この頃です( 笑 )
この作者さんの他の漫画を読んで気になり読みました。呪いの話でしたが、最初に呪われるきっかけを作った人は悪いけど関係ない人にまで及ぶのは理不尽だと思いました。でもご先祖様がしたことだから仕方ないのでしょうか。
by もち- 0