みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
花にまつわる幼馴染みの恋
かっこよく育つ幼馴染みは恋心もジェラシーもめんどくさく感じるのもわかる。男の子が一途なのがいい。もう少し、花の絵を楽しみたかったけど、まぁいいかぁ。
by みっきーかえる- 0
男キャラ
男性キャラの魅力がとってもあるので笑
すごく続きが読みたくなるし読むだけで癒される〜。それにつきます笑笑
目の保養になっております。by 匿名希望- 0
引き込まれる
主人公の、せりちゃんが、
とても綺麗で、可愛い!
なので、呪いとか、若干苦手なのですが、引き込まれます。
まだ、無料分ですが、二人の今後を、見たいので、読み続けます。by みさっち3- 0
この作者の世界観が好きで、いくつか読んでます。しっかりモノのせりちゃんと一途な柚月くん。この作者にありがちな主人公たちのキャラクター設定だけど、好感持てるので 。
ご先祖様たちにもそれぞれに物語がありそうで、それを勝手に想像するのも楽しそう😃by 匿名希望- 0
面白い!
作者さんが好きです。
絵がとても好きで、男女共に素敵過ぎです。
愛されてるってすごく伝わるし、見てるだけでうっとりします。
まだ無料分しかみてませんが、彼の事を守りつつ今後どうなるか楽しみです🎵by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです
せりちゃんが強くて素敵💕
ポイントがないのでまだ無料分しか読んでませんが続きが気になります
呪いが解明できて2人が幸せになることを願ってますby 匿名希望- 0
蜜夜婚が好きでこちらも読んでみました。絵は好みが分かれるだろうなぁ。私は苦手でしたが慣れれば大丈夫です。この先生の話しの設定が好きです。展開も早いので飽きないです。
政略結婚って本当にあるのかな。
でも、お見合いも近いものがあるか。
この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
最高
この作者さんのストーリー展開が大好きで、無料分まで読みましたがはまりました。絵も綺麗なのでおすすめです。
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。
絵はちょっと古い感じです。
ストーリーはまだ序盤しか読めていませんが、引き込まれて、さすが!です。
課金して続き読みます!by 匿名希望- 0