みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
楽しみに
作家さんが好きで、読み始めましたが、政略結婚を嫌いながら好きになっていく…
なかなかない展開に違和感なく入り込めるのはさすがですーby 匿名希望- 0
強気ヒロインだけど。
短命の宿命を背負って生きる柚月をしっかりこれから支えていくんだろうなと思う。脇を固める御先祖様たちが個性的でなんとも楽しくて読み進める手が止まりません。
すごい流れ・・・。
またいつもの恋愛漫画と思いきや。それだけではすまないのね。こんな流れになるとは、予想外の展開。次回が楽しみだわ。
リアルミステリー
この作者さんのストーリーはいつも不思議で魅力溢れますね。エロさも嫌味がなく色っぽい。線は今風ではないけれど丁寧ですよね。最後まで楽しみに拝見します。
非現実的
読み始めたばかりです。なかなか非現実的な作品だと思います。冷静な彼と喜怒哀楽が可愛らしい彼女(幼馴染み)がこれからどの様に恋に発展していくのか楽しみです。
セリちゃん可愛い
大海先生の妖怪とか霊的な話は、怖さもありつつも、ユーモアもあり、楽しく読めます。恋愛もすてきな描き方ですね。
作者さん買いです❤️
他のレビューにもありましたが呪いとか許嫁とか因習とかに嫌悪感がなければオススメです。
ご先祖さまが出てくるのでちょっとホラーぽくもありますが絵はとてもキレイ✨でグロかったりはしませんので。by 匿名希望- 0
2人の今後は?!
まだ2話しかよんでないですが、柚月のツンぶりがこれからどうなっていくのか気になります。とむ先生の作品はハズレなしなので、ふたりの結びつきの強さにグッとくる展開になっていくのは間違いないでしょう!
幼なじみと許嫁って言われても、
幼なじみで小さい時から許嫁って言われてても、女の方は好きになった人と結婚したいってずっと言っていて、男の人は許嫁って言われても何の意見も言わず受け入れてるのが女の方からしたら腹が立ってって思っていたけれど、許嫁の意味と男の考えている事を聞いたら、いろいろ気になり出して、キスを突然されたけど、それが嫌ではなく、思い出してしまうって、チョット気になる存在になりつつあるのでは⁉️無料で読んでいきたいと思います。
最後が早く読みたくて一気に読みました
他の作品もおもしろいです
政略結婚なのに親同士が凄く仲良くて少し笑えますby 匿名希望- 0