みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

呪いの話だったので呪いのシーンはゾクゾクと怖さを煽られました。旧家の男子にかかる呪いを巡る話でしたが、旧家の歴史を紐解いていったりただの恋愛ものではなく楽しかったです
面白ーい!
お試し読んだだけなのに、すごい面白い!せりちゃんキレイ!柚月、かっこいい!悪あがきするけど、惹かれ始めるんだろな。。もちろん買いです!
絵が好き!
この漫画は絵が気になり読みました!とっても繊細で!綺麗なタッチなので、ついつい読み、引き込まれる作品でした!
またとむ作品ひとつ読み終えてしまった。
いつもいつもはまります!
今回のは派手さはないけどしっとり読めて面白かった。by 匿名希望-
作者さんが好きです
他の作品もそうですが、一度読み始めると、続きが気になって気になって(>_<)
浮世離れした美しさに毎回引き込まれます☆
今回も、大満足でした✨by ☆☆ミント☆☆-
作者さん買いしました。
少し怖いところもありますが、主人公と恋人のやり取りが好きです。
ストーリーがどきどきしながらの展開で、怖いもの見たさで最後まで読んで、ほっとしました♡by 匿名希望-
ステキなお話でした。最初無料分だけ読んでましたが、続きが気になって、一気に最終回まで読んでしまいました。おすすめです。
楽しみですね。昔ながらの婚約者というのが、またいいですね。さあ、結婚までいけるかどうか、ワクワクします。
この作者様のお話が好きで読んでみることにしました。
人の心がつながったり、自分の思いを考えてみて気づくことがあったり、繊細な描写が丁寧にされていてとても面白いです。
ミステリアスな中にも、穏やかに読み進められるのがお気に入りです。by 匿名希望-
この方の作品の女の子は天然さんが多いですが、ものすごく色気がありますね。性格と見た目のギャップをねらってるのかなぁ。