みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

引き込まれる
主人公の、せりちゃんが、
とても綺麗で、可愛い!
なので、呪いとか、若干苦手なのですが、引き込まれます。
まだ、無料分ですが、二人の今後を、見たいので、読み続けます。by みさっち3-
この作者の世界観が好きで、いくつか読んでます。しっかりモノのせりちゃんと一途な柚月くん。この作者にありがちな主人公たちのキャラクター設定だけど、好感持てるので 。
ご先祖様たちにもそれぞれに物語がありそうで、それを勝手に想像するのも楽しそう😃by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです
せりちゃんが強くて素敵💕
ポイントがないのでまだ無料分しか読んでませんが続きが気になります
呪いが解明できて2人が幸せになることを願ってますby 匿名希望-
最高
この作者さんのストーリー展開が大好きで、無料分まで読みましたがはまりました。絵も綺麗なのでおすすめです。
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。
絵はちょっと古い感じです。
ストーリーはまだ序盤しか読めていませんが、引き込まれて、さすが!です。
課金して続き読みます!by 匿名希望-
作者さんの他作品がとても良かった&無料だったので、読んでみました。
不思議な世界観ですが、違和感なく楽しめました。課金して続きを読むか悩んでます。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました
服装とか ちょっと古い感じかな
幼馴染みが親の決めた婚約者ってよくありがちな設定だけど、先祖が柚月を常に守ってるとか 他とは違うストーリーも交えてます
わりと面白いかもby 匿名希望-
まもってほしい
作者の本は不思議なストーリーが多い。霊感的な、魔法的な。疎遠になって、また、出会うのも必然だと感じる、護ってあげて欲しい。
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。
いつも男性がとても色っぽく描かれていてこの先も楽しみです。by 匿名希望-
作家買い
作家様が好きで、無料配信して下さってたので読みました。
やはり絵がキレイで大好きです。お話も独特で、ヒロインもヒーローも素敵です。by めえちゃ-