みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者買いです
蜜夜婚、魔女〜、黒蔦屋敷〜、ミッドナイト〜と回ってきました。
大海先生の作品は、絵がとても綺麗で男女とも素敵❤️
特に男女の体格のかき分けというか、男性のすらりとしつつもガッシリとした体つきと、女性のしなやかさみたいのがすごくバランスが良くて、抱きしめ合う時のぎゅう〜という姿が愛溢れる感じで好きです❤️
内容的には、ちょっとあっさり目?
でもやっぱりいいです!by 匿名希望-
おもしろかったです。初め、この作者さんにしては普通のラブストーリーだなと思って読んでいましたが、やっぱり普通じゃなかったです。笑 セリかわいいし柚月はめっちゃかっこいいです。読んで損はないと思います。
こちらの作者さんの他の作品を読んで、別の作品も読んでみたくて無料分を読みはじめました。
男の子が早世の家系に生まれた許嫁と、主人公がどう心を通わせていくのか紀になり、続きも読んでみたくなりました。by 匿名希望-
面白いです
年下の幼なじみの彼と結婚して、彼にかけられた呪いを解いていくお話です。ストーリーは、サスペンスっぽくて面白いです。
ちょっと、怖いなと思いつつも。ついつい気になって読んでしまいました。試練が訪れる度に絆が強くなり。ほっこりしながら読みました。
この作家さんの漫画が好きなので読み始めました。お家同士で決められた幼なじみとの結婚が、だんだん惹かれてお互い好きなんだなってとてもきゅんとしながら読んでいます。ご先祖様が急に出て来る所は怖いと言うか、面白いというか…。まだ途中ですが、二人がハッピーエンドになって欲しいと思います。
無料分まで読みました。これから呪いの謎解きが始まるところで終わった。残念。でも、二人の気持ちを確かめ合えたところまでは読めたので、この先読もうか考え中。
絵が好きから入りました
この作家さんの絵がきれいで惹かれました。ストーリーはいつも突拍子もなくて、どうしてこういうお話を思い付くのかな、と思います。でも、どんどん引き込まれていきます。続きが気になる!
他の作品で作者さんを知り、すごく面白かったので、こちらの作品も見てみました!
非現実すぎる話はあまり好きではなかったのですが、この作者さんのはどれもすごく読みやすく、面白いです(o^^o)by よっぱー-
すごく丁寧
この方の作品すきです。
どんどんグレードアップしていますね。
ストーリーの背景や伏線のはりかた、歴史や文化など、相当な勉強をされているのではないでしょうか?ただの恋愛もんと違って感動がのこります。by 頭はお花畑-