【ネタバレあり】鬼灯の冷徹のレビューと感想(9ページ目)
最高
鬼の世界観がすてき!!テンポよく読めるし、主人公はカッコいいし言うことなし。です。笑える所もあり最高!
アニメから
アニメを見て知って、原作を知りました!
鬼灯様もカッコイイけど、私は白澤様好きだな〜。
多分声優さんの影響もあるんだけど、もう少し白澤様を描いてほしい!笑by 匿名希望- 0
まったりしてます。
地獄での鬼灯と言う閻魔大王の補佐官の日常をまったりと描いた作品です。
地獄の凄惨な罪人への罰より、地獄で働く人?鬼?魔物などとのたわいのない日常です。by 砂漠の駱駝- 0
地獄の話でコミカルな内容😆
鬼灯さんのほうが閻魔様ぽぃ(*´ 艸`)
サタンとか西洋の悪魔もでてきたり
こんな地獄もあるのかな(笑)
なんて時々出るツッコミも面白い
単行本も買っちゃおぅかな…by 匿名希望- 0
数年前ですが話題になっていて、気になってはいたのですが読む機会がなく、今回無料キャンペーンを機に読みましたが、面白い!勉強にもなりますし、ちょいちょい挟まれる小ネタも好きです。
人気
アニメを見てからこの作品の存在を知りました。色んなキャラクターが出てきますが、どれも魅力的で人気が出るのは頷けます。
さすが
面白いですね。
クスッと笑えるのもあったり、大爆笑だったり。
人気なだけはある作品です。
アニメも面白かったですby 匿名希望- 0
こういうの好き
天国や鬼の話しなんだけど、鬼がいろいろ働いていて、天国からも相談を受けちゃうあたりが面白い。桃太郎も地獄に来ちゃうし。辻褄考えたらありえないんだけど、それが面白い。
ハマる
昔ながらのコミックなので少し暗くて読みにくいのはありますが、それを引いても面白いです。シュールな笑がいっぱい仕込まれててどこまでわかるか?みたいな感じです。だんだんじわーっとハマってくるので暫く読み続けるのをオススメします。
by ぱるてすみす- 0
ウケる
ちょいちょい挟む小ネタとか、面白いです。
ドSな鬼灯様とエンマ様の関係を、シロが理解したとことか、しょっぱなから笑いました。
縦読みが好きなんで、ただ一つ、コマ送りだけが嫌いなんですよね。by 匿名希望- 0