鬼灯の冷徹
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

ハマります♪

ハマり過ぎて最新話をモーニングで読んでいます。無料分が終わったら、単行本で揃えてもいいくらいの面白さです。
    個人的には、犬のシロのキャラがオススメです。キャラの描き分けが明確で、どなたでもハマるキャラに出会えるかと思います。

凄く面白い!

死役所を読む前にコミックを読んだことがあったので、この作品が面白いのは知っていたんですが、やっぱり面白い!
    死役所とはまた違った死後の世界ですよねー。
    ギャグが古いってレビューがあって、まぁそれは1巻目が描かれた時期もあるからなぁと思うので何とも言えず。
    でも自分的にはあの独特な絵柄も好きだし、ギャグもクスッと笑う感じなので好きですが。
    またポイント付いたら読み進めます。

鬼灯さまだいすきー。このドS具合がたまりません。こんな地獄ならぜひ獄卒として働きたい。はくたく様とのコンビがたまりません

鬼灯様大好きです

やっぱりすきです
    鬼灯の冷徹!!!
    一人一人のキャラが目立ってて、でも無理がなくて
    本来はオドロオドロしい地獄なのにコミカル、でも押さえるとこは押さえてて
    なんの迷いもない振りかぶりの金棒鉄槌!!!素敵すぎます

イイネ!

とってもおもしろい作品です!
    何度読み返してもおもしろいです!
    なので単行本も買ってしまいました!笑

読みごたえ凄い

絵も綺麗で細かくて凄いし内容もすごーく面白いです。笑いも秀逸だしキャラも魅力的すぎる。完璧ですね!!

絵も可愛くて綺麗でストーリーもいい‼
    このての話は飽きずに読んでしまいます。
    人気マンガはテレビ化されますね。

文句無しで面白い

ドSの鬼灯様とそれを支える(?)強烈なキャラとの掛け合いはかなり面白い。地獄のみならず、外国の死後の世界や天国の話に関しても普通に勉強になる。アニメから原作を見にきたけど、期待以上だった

この漫画といったらやはり金魚草、大好きすぎてやばい… おぎゃあああああああああああ!!!!!!!!!!!

地獄ほっこり

鬼灯様の怖い顔の表紙から、よくある「妖怪同士の戦い」みたいな内容かな?と思ってスルーしていましたが...

何これめちゃくちゃゆるい~!

動物達や閻魔様可愛い。
    鬼も優しい人ばかり。

現実より地獄の方がいい世界っぽい。

そして淡々と仕事をこなしつつも自分の世界を持ってる鬼灯様がたまらない~。

格好いいしツンデレだし、たまらない。

もし地獄に落ちても、鬼灯様が居たらもういいや。