面白い(о´∀`о)

ネタがシュールで面白い(о´∀`о)
    鬼灯がかっこいい‼︎全部読みたいけどポイント足りないwww
    読みたい〜〜

だんだんと…

最初は怖いんじゃ…と思いきや、面白くて夢中になって読んでしましました。今年1番のお気に入りの漫画です。

白澤様(*´∀`*)

アニメから入りましたが、いつの間にかコミックもがっつり見るように…。
    10月から2期が始まるとの事で、とっても楽しみにしております。
    絵もなかなか味があって、完結気味なお話がなかなか読みやすい作品です。
    和物好きとしてはこれはヒット♡

by Brithny

やーすもーとさーーーん!

声優の安元洋貴さんが好きなので、アニメとともに楽しく見てます。大人な対応や冷ややかな対応に、時にはぶっ壊れた論破の仕方やらの展開はメリハリあって楽しい。あの金魚も好き。笑

安定の鬼灯様

絵の綺麗なギャグ漫画?
    クスッと笑える安定した面白さだと思います。
    登場キャラも知ってる名前ばかりなので違和感なく入り込めます。
    これからも鬼灯様のドSぶりにクスッとし続けます。

大好き!

ここの無料読みでハマって、本もアニメも見ちゃった作品です。めちゃコミで新規開拓するのが楽しくて楽しくて!めちゃコミ売り上げに貢献してなくてスミマセン(汗)

by aria_

大好きです

面白くて、ついつい読み進み、課金してしまいます。イラストも可愛く、キャラも個性が強くて、とても楽しい作品です。

痛快

10月からアニメの第2期が始まるとのことなので、久々読んでみましたがやっぱり面白いです。
    鬼灯様の冷徹なところ、毒舌、広い知識などが本当に好きです。

by YUNA9

だいすきです

この作品の世界観とキャラクターたちが大好きです。とてもシュールで笑えて絵もきれいで。アニメもとてもいいですが、まんがも買おうかと思います。

面白いですー!

地獄の面々がとても面白おかしく書かれていて、これなら地獄でもいいなと思ってしまいますね(笑)
    ワーカホリックな鬼灯さんがかっこよくて大好きです!