鬼灯の冷徹
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

今まで無かったテイストの話でツボです

鬼灯くんがかっこよくて芥子ちゃんはちょー可愛い!
    いろんなキャラがいて面白い!

とにかく鬼灯さまと白澤の絡みが面白いです。細かい説明も入って分かりやすいし、どんどん先を読みたくなりました。

笑えます

登場人物のキャラがバラエティー豊かで、とても面白い。その中でも、やはり主人公の鬼灯が1番強烈です。読み飽きません。

やっぱ面白い。

鬼灯の冷徹は漫画アニメともにすきですが、やっぱり漫画は面白いですね。
    閻魔様の口調がかわいらしいところもポイント高いです。
    はくたくさんが大好き!

面白いです。

とても面白いです。
    鬼灯様がとてもいいキャラです。
    面白くてどんどん見たくなり購入してしまいました。

大好き

芥子ちゃんが特に大好きです。女性キャラと動物が可愛くて大好き。しかもめっちゃ笑えます。全話とオススメ。

一人一人のキャラが濃くて面白い。1話完結で読みやすいのにどんどん読んでしまう。地獄の話しなのに笑いながら読んでいるけれど、実際自分が亡者になると考えたら恐ろしい…笑

地獄に就職したいです笑

鬼灯様の下で働けるのなら、めっちゃ働きます笑 仮に死んだあとに地獄行きが決まってるのならば、ただ罪を裁かれるのか、罪を償う為に就職するのか、選ぶことができればいいなと思います。天国に出向もあるみたいだし笑 死後の世界があるのなら、死ぬのも怖くないですよね\( ・ω・ )/

買って正解

地獄なんだけど実社会に通じるギャグ漫画。
    ずっと欲しくて単行本を買おうかどうしようか迷っていたが、こっちで正解な気がする。
    アニメの復習、予習にもちょうどいい。

ギャグ重視かと思ってたら色んな豆知識とゆうか小ネタが沢山詰まってたり、しっかりと考えて作られているんだなと思った。鬼灯様の大王への対応がかっこよすぎて好きです。