アニメでもみていて、この作品の世界観が大好きで読みました。地獄をテーマに繰り広げられるシュールな日常にクスッと笑えます。

最初は絵柄の癖が強くて中々読むのを倦厭していましたが、せっかく無料分出ていたので読んでみるか・・・と読んでみたところ、ダダハマり!もっと早く読んどけば良かったなー!

最初は絵が苦手だな、と思ったんですが、読んでいくうちに、このストーリーにピッタリだな、と思うようななりました。シュールで面白い。

あーーってなります。

読んでいると物語の中で色々なつかしいのや、あっ!これ知ってる、みたいなのが入ってきて、いじり方が笑えます。

地獄の話でコミカルな内容😆
    鬼灯さんのほうが閻魔様ぽぃ(*´ 艸`)
    サタンとか西洋の悪魔もでてきたり
    こんな地獄もあるのかな(笑)
    なんて時々出るツッコミも面白い
    単行本も買っちゃおぅかな…

友達に

勧められて読み始めましたが、絵があんまり得意じゃないです。
    何でこんなに評価が高いのかわかりませんが、個人的には何となくパタリロ!的要素があるのかなぁ・・・と思います。
    何となくクセになる的な。

人気マンガが無料で見られてうれしいです。
    毎日チャージが終わるのが楽しみです。
    冷徹な鬼灯様と金魚草が一番お気に入りです

再読。読み返してみるとかなり少年な笑いというか…夢中になっていた自分が若かったなあと感じてしまった。

なんだか

なんだか面白い!色んな地獄があるのも勉強になるけどコミカルに描かれていて好きな作品の1つです

数年前ですが話題になっていて、気になってはいたのですが読む機会がなく、今回無料キャンペーンを機に読みましたが、面白い!勉強にもなりますし、ちょいちょい挟まれる小ネタも好きです。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,459件