面白いよ!

シュールな笑いを提供する獄卒達がたくさん!これなら死後のことも怖くないかも?あ、でも地獄行きにはなりたくないね(´°ω°)

面白い!

名前からしてホラー系かと思いきや、コメディタッチで面白いです!頭の良い面白さというか…絵も綺麗なので、引き込まれるように読みました。

鬼灯さまのどS?鬼畜?っぷりがたまりません。こんな地獄なら落ちてみたいなと思うような作品になっています。

読み始めたら

鬼灯くんのドS具合と風刺を上手く織り交ぜながらシュールに展開していくテンポの良さが本当に面白いです。
    ああ、地獄ってこうなってるんだとか、神話は科学的に考えるととんでもない事になってるんだなって、勉強にもなりクスっと笑えたりする大好きな作品です。

よく考えてる

いろいろ考えさせられる作品だと思います。小難しい中にも笑いあり、思わず買えるだけ買ってしまいました。自分の中では久々にヒットしました。

もぅ、ただただ面白いです!登場人物みんなが良いキャラをしています!
    主人公と対立しているキャラも面白い!確かにネタは古いなって思うものもありますが、おすすめですね♪

アニメから入ったけど本当にテンポよくて面白いし鬼灯様がカッコイイ✨冷静沈着なのかなって思ったら変なもの好きだったりジ○リ好きだったり(笑)で可愛い一面もあって萌えました!白澤さまとの関係もまた好きです♡

鬼灯さんの閻魔大王に対するSっぷりがたまらん!
    難しい話かなと思っまたら、座敷ツインズとか白澤とかカワイイ!!

前から気になっていて、アニメを見ておもしろくてはまったので漫画を読み始めました。
    キャラみんな好き。おもしろい。

現世で疲れた時に癒されます。
    閻魔様との関係が微笑ましくて可愛いです。
    変な生きもの?達も魅力的です。
    金魚草欲しいなあ。

どこか昭和で懐かしいから大好きな作品です。