みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

シビれる
鬼灯様や地獄の面々、歴史上のキャラさえまるでほんとに知ってるかのような設定で、自分が死んだらどこ行きかなーとか色々妄想して楽しい。
by ヴィッちゃん-
こんに地獄なら落とされてもいい、かも?
鬼灯様になら踏まれても睨まれても詰られてもご褒美です。
唐瓜ちゃんや茄子ちゃんでもいい。
読んでると地獄の知識がどんどん付いてしまって、気付けばある程度の地獄の名前は言える様になる凄い本です(笑)by へ~-
これ
シュールで面白い!
地獄のお話。この鬼灯さんは本当に冷徹!
でも周りから慕われていて、結構癒される、笑いもありでおススメです!by 匿名希望-
単行本でも購入していますが、ふとした瞬間に読みたくなるので購入。個性の強すぎる面々なのにそれが上手くハマってどの話も面白いです。
by ノラシキ-
絵が好みで購入。地獄に詳しくなりました(笑)鬼灯様がカッコ良い。金魚草が不気味だけど育ててみたい。地獄に就職したい。
世の中の皮肉のようなものを地獄という別世界から見てるのがとても面白いです。
私たちの言う地獄は鬼たちにとっては日常というののがしっくりきます。by 匿名希望-
うん
面白いけど幅がある。時々面白い話もあるって感じかな。鬼灯様好きです。お気に入りのキャラが一人は見つかると思う。
こういうファンタジーあまり読まないけどイラストに惹かれました。ストーリーもおもしろいです。またよみます
by れんあいまま-
(*´`)
漫画もアニメも楽しすぎです💦桃太郎の犬可愛い😆猿があの猿とはびっくり・・・昔話はだいたい解るから、どっちも楽しく見れるのは良いと思う
シュールさがたまらない
鬼灯の何とも言えないクールさ。そしてこの絵のタッチ加減がたまらない。個性的な絵だけれど、後を引く画風ですね!話数が多いのでちょっとずつ制覇するか、コミックを買い込むか悩みどころ。
by UnChan-