みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

まず絵に個性がありそれでいて魅力的だと思いました!d( ̄  ̄)地獄という負のイメージのなかで暗くならず話が進展していくのでどんどん読み込んでしまいました(^-^)
よく勉強されてるな~…てか地獄って、こんな奥深かったのね…と感心してしまいます。
亡者としての地獄行きはイヤだけど、職場としてなら興味ありますね、地獄wby 匿名希望-
面白い!
まだ無料分しか読んでいないのですがポイント使って読むの決定な作品です。
登場人物が皆面白くて次から次へと続きを読んでしまいます。by 匿名希望-
知らないことをいっぱいしれた。
おもしろいし、知る必要はあまりないけど地獄についていっぱい知れた 笑
鬼灯の冷徹ファンです♡
はじめ知ったのはTVアニメからです。
第壱期が終わった時
漫画を読み始めました。
鬼灯様大好きです♡♡by 匿名希望-
ハマる!
無理連載だから何となく読んでみたら物凄く面白くてまんまとハマってしまった。主人公のまじりっ気ナシのドS感が素晴らしいと思う!
とても面白いです。
表紙の絵と地獄がテーマとのことで、ちょぴり怖かったりするのかなとも思っていましたが、全然そんなことなかったです。
本当に愉快、地獄がこんな場所なら行ってみたいと思ってしまいます。
シロちゃんが可愛くてお気に入りです。by 匿名希望-
有名な漫画ですが、初めて読みました!
こんなに面白いとは知らなかったです!!
RPG的な話なのかと勝手に想像してましたが、全く違うファンタジー?!by 匿名希望-
鬼灯さまかっこやすぎです!!
閻魔さまとの絡みも面白いし、
地獄の構成や歴史にも詳しくなれる漫画です。是非オススメ!
アニメも最高です。by しのしのるんるん-
おもしろい!
最初、アニメで知りましたが、とってもキャラが濃くて面白いです!
地獄なのに『こんなキャラがいるなら行ってみたい❗』なんて思ってしまいます(笑)
地獄の種類や名前、昔話のキャラとの繋がりや由来などなど、勉強になる点も多いのが一石二鳥ですね!by 匿名希望-