みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

これは
大変結構なお手前で。地獄なのに、面白すぎ(笑) でもちゃんと描かれてますよね。いっぱい内容が詰まってる、って感じ。
by Mamanne-
閻魔さまは地獄の長なのに、鬼灯さまにまけちゃうなんて、鬼灯さま強すぎw
他の小鬼たちも可愛くて、面白いです。by 匿名希望-
鬼灯さまぁ~!
面白いです!
地獄って、昔から怖いイメージを持っていましたが、1話読んで、残酷なシーンも面白く描かれていたりと血の描写が苦手な私でも見やすかったです。
ただ、、電子コミック故か、コマが動いてセリフが飛んだりしてまた戻して…と、ちょっと読みづらかったので、そこだけマイナスをひとつ。(>_<)by 匿名希望-
舞台は地獄なのに、コミカルでとても面白い話です。絵は独特ですが読んでいて楽しくなる作品です。
ある意味勉強w
地獄のことに詳しくなってしまいますw現実の世界でやってしまったことやニュース見たりしてあぁこの人はあの地獄だなとか考えちゃう。閻魔様と鬼灯様のかけあいがおもしろくて笑っちゃうwもしあんな地獄ならちょっぴり行きたくなっちゃうかも。
by Rn**-
ゆるい^ ^
単行本をずっと拝読させていただいております。絵のタッチも好きですし、絶妙なツッコミもたまらない作品です^ ^
鬼灯と白澤コンビが楽しいです。
そしてシロがスゴくかわいい‼
閻魔様より強い鬼灯もまたいい。
絵は味があって、なんか好きです。by 匿名希望-
深いことはなにも考えずに読めるところがいい
こんな地獄なら私も行ってみたいかなーby 匿名希望-
絵、下手なんですがついつい見てしまいます。シロちゃんバカ可愛いー!(^^)こんな地獄ならいってみたいかも!なんて。
閻魔様なのに…
閻魔様ってもっと威厳があって怖い感じかと思ったら、威厳を感じられないただのヘタレおっさんだったという事にプッときてしまった。
そして鬼灯様が可愛い!by 匿名希望-