みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 2025/11/13 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      5.0 気になって題名は聞いたことが結構あったので、読んでみたのですが、ツッコミとボケが面白い。
 鬼灯の真顔から放たれる一言がツボ。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白くて爽快鬼灯さまのドSっぷりが、何かもう潔くて大好き。白澤さんとの喧嘩とかはもう面白くてにやにやします。いつも何かしら起きる地獄。キャラクターがみんな個性的で楽しい。 by りんごあめ♪-

0 0

5.0 ただただ一言鬼灯さん最高すぎる!!w
 アニメで見てから改めてここので読みましたが、本当に素敵な作品\(´ω` )/by ゆきぽん777-

0 0

5.0 安定の面白さです!地獄って案外まともな所で悩むことも現世と同じなんだなって、笑いがこみ上げてきます!! by 匿名希望-

0 0

5.0 地獄が笑えるのが楽しいですね。鬼灯様が何でも出来るて人望厚く、閻魔大王が威厳無しが何とも言えませんね。 by はまだたろう-

0 0

5.0 これはコミックスで読んでますがめちゃめちゃはまりました!
 アニメにもなってましたね。
 まず絵がすごく上手!話も面白いしキャラもみんなそれぞれで良い!
 この漫画のおかげで地獄について詳しくなりました!そして、死んで地獄に行きたくないので、生きているうちは気をつけようと思わせてくれた作品です。笑by 匿名希望-

0 0

5.0 深夜アニメがすきでした原作小説じゃなくて漫画だったのか!と見つけて知りました。
 閻魔様のお茶目&クールなキャラが
 最高です。周りのキャラクターも可愛くて癒されます。by ぽよんぽよんよん-

0 0

5.0 面白いずっと買って読んでいました。久々にとても面白いマンガです!
 知らなかった地獄についてとても詳しくなれる。by 匿名希望-

0 0

5.0 アニメから入ったので原作は初めて読みました。
 鬼灯様、予想以上に目つきが悪いですね笑
 でも、ギャグ要素はアニメより細かくて原作の方が好きかもしれません。
 詳しく読みたい方はやっぱり原作にはかないませんね^_^by 匿名希望-

0 0

5.0 地獄にはとても怖い補佐官様がおりました?
 バイオレンスコメディかと思えば、真面目な話もあって、毎回楽しめます。
 愉快な仲間がいっぱいなのも好きですね。by つーさん♪-