みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

素敵な世界観
作画もストーリーも個性的!
歴史上の人物や誰もが知るおとぎ話のヒーローがあの世ではこんな扱いになってるとは全然考えつかなかったなと(笑)by 匿名希望-
まだ最初のほうですが…
確かになんかおもしろいです。ちょっとたんたんとした感じとか。時間があれば、読んでみたいなーと思う作品です。いまのとこグロくもないですし。
リアリティーはなかったんですが、ストーリーがとても面白かったです。各キャラの個性が強いのに上手く成り立っていて、夜中に声を押し殺して笑いました。肩揺れw
by mika02-
鬼灯さまが本当に
鬼灯さまが本当にかっこいい!漫画も好きですが、アニメの方の鬼灯さまの方が良いなぁって思います。バリトンボイスも聴けますし笑
シリアスっぽいのに
ギャグ満載で、こんなあの世ならむしろ行ってみたい!って思う。
鬼灯様と白澤様のやり取りや、童子ちゃん達がとてつもなく可愛い。by 匿名希望-
最初は
主人公がモテキャラじゃないところか新鮮で
、最初は面白かったんですが、マンネリ化しちゃったのかしら、と。by 匿名希望-
地獄っておもしろい笑
地獄の色々が知れて楽しい!怖いとこだけど怖いとこじゃないって感じになります笑 鬼灯様の格好良さと、周りのキャラの濃さでハマること間違いなしです!
by nna00nan-
おもしろい!絵もいい感じに迫力があって、地獄なのに現代の物があったりとツッコミどころ満載です!鬼灯さまが良いキャラしてます!
地獄良いとこ一度はおいで(?)
アニメ化もされてて、女子達から人気の作品なので、読んでみました。
クールなイケメンの冷徹と、その周りの愉快な同僚&上司たちのギャグ漫画です。
キレのあるボケとツッコミもさながら、天国と地獄の知識も学べて一石二鳥な漫画です。by 匿名希望-
鬼灯さまーーー!カッコよすぎる面白すぎる!
鬼灯さまがいてくれるなら、地獄とかむしろ天国でしかない。by 匿名希望-