みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

読み切り型なので買いやすい
今さら読み始めたので全部一気に買えないのですが、何話かで完結するので、区切りよく買えます。
個人的にはシロさんが一番好きです!by 匿名希望-
アニメでみていました。
アニメでみていました。
原作は漫画なんだと知り、ここにもあるかと思いチェック!
電子書籍で読めるなんて、ありがたいです。by 匿名希望-
アニメを見て楽しかったので漫画も買いました
鬼灯のキャラと閻魔様のキャラがいい味出してます。サブキャラも個性があって面白いですby 匿名希望-
地獄かぁ
地獄の話。初めて読みました。まだ1話目。先が読めないけど、ちょっと気になる。閻魔さまって、あんなにできない男な感じなのかなぁ。
ファンタジーですね!地獄ってこんな感じなのかなって思います!この鬼灯の冷徹さがパないです!!仕事できるクールな上司って感じですね!
地獄の国防長官
日本の総理大臣と国防長官もこんな感じなのかな?とか考えちゃったり。鬼灯の冷徹は長編なので長ーく楽しめるので本当におススメ。
閻魔大王に対して冷徹過ぎる(笑)鬼灯様がかなり笑えます!基本はギャグなんでしょうが鬼灯様はいつでもシリアス顔です!地獄について詳しく描かれてますかそこはなんとなく理解って感じですが、登場人物の人間?関係が意外と複雑?なところがあれ?って読み返したくなりますね!あと登場人物の漢字が難しい(笑)フリガナありますが読めない(泣)
独特の世界観です
地獄をうたってる割にはあまりグロくないので読みやすいです!いろんなキャラが出ていますので、飽きないです!
読んでいて、地獄の豆知識も手に入りますよ(≧∇≦)bby ちゃ子-
アニメも見てました。
メチャクチャ面白いです。
地獄の話だけど、現世とリンクしてるので、思わず『あるある!』とか『そーだよね』と思ってしまいます。
オススメです。by ゆづきさわ-
嬉しい!
前から気になっていた作品です!
未だ読み始めですが、とても面白い!
購入して読み進めて行きたい!
地獄の仕事状況って。
怖いのに新しい、面白いが詰まった良い作品です!オススメです!by 匿名希望-