【ネタバレあり】鬼灯の冷徹のレビューと感想(18ページ目)

鬼灯の冷徹
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

アニメから入ったけど本当にテンポよくて面白いし鬼灯様がカッコイイ✨冷静沈着なのかなって思ったら変なもの好きだったりジ○リ好きだったり(笑)で可愛い一面もあって萌えました!白澤さまとの関係もまた好きです♡

ひたすらギャグ漫画が続く話。
    でも地獄の勉強になりますww
    自分が死んだらこんな世界なのかと思ったら、真面目に生きようと思うwwww

今まで無かったテイストの話でツボです

鬼灯くんがかっこよくて芥子ちゃんはちょー可愛い!
    いろんなキャラがいて面白い!

やっぱ面白い。

鬼灯の冷徹は漫画アニメともにすきですが、やっぱり漫画は面白いですね。
    閻魔様の口調がかわいらしいところもポイント高いです。
    はくたくさんが大好き!

地獄に就職したいです笑

鬼灯様の下で働けるのなら、めっちゃ働きます笑 仮に死んだあとに地獄行きが決まってるのならば、ただ罪を裁かれるのか、罪を償う為に就職するのか、選ぶことができればいいなと思います。天国に出向もあるみたいだし笑 死後の世界があるのなら、死ぬのも怖くないですよね\( ・ω・ )/

鬼灯様のキャラがサイコー!面白くて読んでいくうちに地獄や悪魔についても自然と学べます(笑)私は茄子が個人的には好きです!

ギャグ要素高め

上司の閻魔さまにも遠慮なくズケズケ言っちゃうところが面白い!笑
    ギャグ要素の高めな笑える一冊です!!

これはオススメです

この作品は面白いです。一押しのオススメです。
    桃太郎のまとめ方がとても上手で地獄で就職って
    しかも人事采配が最高に素敵でした。

鬼灯様大好きです

やっぱりすきです
    鬼灯の冷徹!!!
    一人一人のキャラが目立ってて、でも無理がなくて
    本来はオドロオドロしい地獄なのにコミカル、でも押さえるとこは押さえてて
    なんの迷いもない振りかぶりの金棒鉄槌!!!素敵すぎます

文句無しで面白い

ドSの鬼灯様とそれを支える(?)強烈なキャラとの掛け合いはかなり面白い。地獄のみならず、外国の死後の世界や天国の話に関しても普通に勉強になる。アニメから原作を見にきたけど、期待以上だった