何回も読み返してしまう面白い❗地獄だから、でスッキリ出来事解決~

こんな地獄なら堕ちても楽し

楽しい地獄ライフに、なんだか元気がもらえます。地獄より過酷な現世の世知辛さに疲れたら、このマンガで一笑いを!

チョット難しい

けど楽しい。笑える。シロが可愛い。
    アニメから入りましたが書籍でも楽しめます。絵が少しゴチャゴチャしてる感ありますが、楽しく読めます。続きが楽しみです

本屋で見かけて気になっていたのでこちらでためし読みしてみたらハマりました。
    登場人物がみんな個性的かつ面白い。
    早く続きが読みたいです。

大体が1話簡潔なのでさくさく読めます
    次の公開が待ちきれないくらい楽しみです
    アニメも良いけど漫画も大好きー

愉快な仲間たち

地獄、という知っていても知らない世界のお話ですが、ギャグ時々ためになる蘊蓄もあって面白く読めます。
    登場キャラが個性的で、濃くて、それぞれに一癖あって、飽きないのも良いですね。

地獄も悪くない(❁´◡`❁)
    楽しく読んでます!

神社仏閣等、日本文化の本が好きで、何となく地獄って日本ぽいな~漫画なら読みやすいかも~位の気持ちで読み始めましたが、どハマりしました。
    地獄の事、神様の事、解りやすく描いてあり何度も読み返しています。
    真面目なお話しかと思いきや、面白おかしく描かれているので、知識として頭に入っていきやすいです(*^-^*)
    只、個人的な好みだと思いますが、話数が増えていく中で、鬼灯様のキャラがちょっとしつこいというか、徹底的かつ単調だなと思うこともあります。

しかし、この解りやすさと面白さは買って良かったなと思っています(*^^*)

アニメ化されたのを見て数年前にいとこに「面白いよ」ってすすめられていたのを思い出しました。当時名前を忘れてしまっていて思い出せずに悩んでいました。でも、それを見つけられてめっちゃ嬉しかったです!!漫画本も今買っている途中です!!ケータイの方では毎回更新される度にすぐに見てます。限定版のDVD付きも三つとも手に入ってテンションMAXでした。これからまだまだ揃えていくつもりです。

ギャグが多くてとても好きです。それに、昔話など初めて知ることなど多く色んなとこを勉強させてもらってます!!鬼灯さんはとくに尊敬していて見習いたいです。毎回見ていてそう思います!!鬼灯の冷徹を見て少しは考え方や見方が変わった気がします。色んな人に鬼灯の冷徹は見てもらいたいです。

鬼灯さん大好きです!!
    芥子ちゃん可愛すぎるw
    これからも楽しみに待ってます!!

いつでも楽しい

例えばシリアスだったりホラーだったり恋愛だったり、その時の気分で読みたい読みたくないがハッキリしている私が、これだけはいつでも読みたい!と思える。
    アニメから入ったので、芥子ちゃんの口調も脳内補完されてます。

お盆などちゃんとやろうかな、と思ったり、ためになる事もある!?

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全1,455件