みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
無料ということで読み始めましたが、かなりはまりました。
地獄、というかあの世の話は色々な説がありますが、それがわかりやすく描いてあり読みごたえがあります。
説明が多く、好みは別れると思いますが。
お薦めですby 匿名希望- 0
めっちゃくちゃ面白い
めっちゃ面白いです。 鬼灯のドS感がサイコーです。 面白くて一気に単行本もそろえちゃいました。 鬼灯以外にも沢山の個性豊かなキャラクターが登場して笑いが止まりません。
ごめんなさい。
今までシリアス系ホラー?ファンタジー?かなと思って素通りしてきました。が、レビューにコメディと記されている方を拝見したので、なんとなく無料分を読み進め…進め…進め…止まらない何このコメディ面白い!
と、今に至り。私のめちゃコミ初レビューを捧げます。by 匿名希望- 0
かっこいい!
鬼灯さんがかっこいいです!
閻魔様に対する塩対応も面白い🎶
無料お試しからハマってしまいました。
鬼や動物などの登場人物がみんなかわいい!by 匿名希望- 0
最高!
アニメを見て原作が見たくなり、試しにと読み出したらその面白さに読むのが止まらなくなり夢中になっていました。
小ネタがわかるとより楽しめる作品です!by 匿名希望- 0
面白い❗
絵もきれいでお話もおもしろいです!
どのキャラも大好きですが、やっぱり一番は鬼灯サマですね♥閻魔サマ嫌いすぎwwwby 匿名希望- 0
楽しく読んでます‼︎
地獄に住む鬼たちの楽しい日々が…
何気ない事が…
私たちの生活とあまり変わらず、だけど鬼だから…地獄だから…というところもあり、何度も読み返しています^_^by 匿名希望- 0
出てくるキャラもどこか聞いたことあるような名前ばかりでキャラそれぞれが個性的なので爆笑はしないけどクスクス笑える作品です
絵はあまり好きではないけど♪
ぷぷっと笑えるおもしろさ♪
完結してなく長いけど、暇なときにお薦め。
ホラー感まるでなし。
いろんな話題が練り込まれてるから読みやすい。by 匿名希望- 0
鬼灯さんの会話のトーンがめっちゃ癖になりそう…。
閻魔様のいじられ方も面白かったです♪
設定や登場人物も知っている名前ばかりで、懐かしさもありつつ。楽しく読ませていただきましたd(^^*)♪by mikea- 0