みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
キタwww
キャラが一人一人たっていてお話も1話完結で読みやすいです。何といっとも鬼灯様のどSぶりと、閻魔大王のポンコツぶりが笑えます。
唐瓜と茄子のやりとりも脱力系で面白いです。地獄のお話ですが、USJのはアトラクションみたいで、私も行ってみたいです。by キラキラクリスタル- 0
現実とは全く異なる世界で描かれているのでかえって読みやすい?違和感なく読めるのと、逆に現実的な内容がかえって面白い作品
妹がはまっていたのにつられて読み始めて見ました。
よくわかんなそーとか思ってたけど、全然違くて面白くて今や妹よりはまってますby 匿名希望- 0
良かった!
アニメ化してたので気になって読んで見ました!
主人公の毒舌(?)がとても面白いです。
ポイントがあまったときにはまた購入して見たいです。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
鬼灯様最高です!愉快な仲間たちも最高!
完璧なまでなドSっぷりがたまりません(笑)
いつも笑いながら楽しく読んでます!by 匿名希望- 0
アニメもおもしろいけど…
アニメを先に見てたのできっと原作も面白いんだろうなぁ…って思いながらもなかなか手を出せずにいました。
今回読んでみてやっぱりマンガも面白かったです!
購読をオススメします!by 匿名希望- 0
主人公もかなり特徴のあるキャラクターだが、この漫画に出てくる1人1人全員にそれぞれ恋キャラクター設定されているので、どの話もすごく読みごたえがあってあっという間に読み進めて完読してしまいました。
こんな職場なら私も働いてみたいです。by 匿名希望- 0
面白い(о´∀`о)
ネタがシュールで面白い(о´∀`о)
鬼灯がかっこいい‼︎全部読みたいけどポイント足りないwww
読みたい〜〜by 匿名希望- 0
だんだんと…
最初は怖いんじゃ…と思いきや、面白くて夢中になって読んでしましました。今年1番のお気に入りの漫画です。
白澤様(*´∀`*)
アニメから入りましたが、いつの間にかコミックもがっつり見るように…。
10月から2期が始まるとの事で、とっても楽しみにしております。
絵もなかなか味があって、完結気味なお話がなかなか読みやすい作品です。
和物好きとしてはこれはヒット♡by Brithny- 0