鬼灯の冷徹
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

ニヤリと笑える

確かアニメでやっていたなと思い 、読んでみました。クスリでみなくアハハでもなくくニヤリかな。。思わず変な笑いをしてしまう面白さ。出てくるキャラクターが統一されて、ちょっと怖可愛い。死後の世界のでおっとり気味のえんま大王もでてきますが、全体的に明るさを感じるお話です。地獄の手前だけど怖さがほぼ無い不思議な世界。

んー

少し気になってすこし見てみたけど、絵もいまいちでストーリーもあまり……というかんじでした。
    でも、こんごの展開によっては面白くなるかも??と期待をこめての☆みっつ!!!
    一巻ぶんも読んでないのではっきりとは、言えないけど、好き嫌いがものすごくわかれそうですね。アニメにもなってるみたいですがあまり見たいとは思わなかった

面白い。

知り合いからの面白いとのオススメで読みました。素直に面白かったです。絵も私好みでした。読む価値ありです。

シュールな世界観でついつい笑ってしまう(о´∀`о)閻魔さまの雑な扱いがいい!
    あの世にもこの世の話題満載で楽しめる漫画です(๑>◡<๑)

よくわからん

わたしには、よく分からなくて。やっぱり王道少女漫画しか読めないんだと実感しました。絵も苦手で、入り込めなかった。

表紙

表紙だとかたそうな話かなと
    真面目かなっと思ったら…コメディでした(笑)
    舞台も地獄と斬新な感じが良かったです

あの世には天国と地獄がある。地獄は八大地獄と八寒地獄の二つに分かれ、さらに二百七十二の細かい部署に分かれている。そんな広大な地獄で、膨大な仕事をサラリとこなす鬼神。それが閻魔大王第一補佐官・鬼灯(ほおずき)である!

こんな地獄なら

こんな地獄ならば 地獄へ落ちたくは ないけれど
    行ってみたい!と 思ってしまいます笑
    ちょっとばかり 背景に黒が 多すぎて 読みにくいので 2つ減らして 星3にしました〜〜

すすめられ…

おもしろいからみて!と周りに勧められておりまして、やっと見ようかなとみてみました。
    1話ごとで笑うところが多々ありはまりそうです…

鬼灯さん

鬼灯さんはイケメンなのか?
    って考えることがありますが
    笑える漫画なので
    良しです(笑)