みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドラマ見てました!なんかいろいろ衝撃的だったイメージでしたが、東村先生の作品だったと知ってなんとなく納得しました。
東村アキコ先生ワールド
東村先生の絵、大好きです。このお話はだいぶ飛んでるなぁとは思いつつも、美人だからって何でも良い思いしてるわけではないよなぁと思わせられました。
ドラマ化もされましたね
数年前ドラマ化もされましたね!菜々緒さんとKAT-TUNの中丸くん!ドラマもなかなか面白かったけど、やっぱり原作には負けますね!美人過ぎるが故に降りかかる不幸の連続。まさかのテーマとその展開の面白さは東村先生ならではです。
面白そう
まだ試し読みのみ。結構珍しい設定の予感で楽しみ。作家さん、絵を描いていた方らしく、絵を描く人がよく出てきますね(^o^)素敵です。
さすが
さすが東村先生!って感じの個性豊かなキャラがめちゃくちゃに動き回るギャグ漫画
です。何も考えずただ笑いたいときなどにオススメです。by 匿名希望- 0
人生で一番笑った
とにかくキャラクターが独特で個性的すぎて息もつかせず笑いがおそってきます。
美人でネガティブな人の人生はとても生きづらい。その悲しさも笑いに変わる。by ふなっしー子- 0
東村アキコ先生はいろんなところでなんでもかいているんですね。
知らなかった作品が沢山あります。
この作品も東村ワールド炸裂な感じでハイテンションです。by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあおもしろいけど、ちょっとクドいかなぁ。セリフが多すぎて読むのがしんどい時ある。何も考えず、ただ笑いたいだけならおもしろい。
この発想、東村先生は天才だと思います。他の作品にしても、独特な主人公キャラが好きです。
ストーリーは間違いなくおもしろいと思いますが、あとは、東村ワールドにはまれるかどうかが、読むか読まないかのカギだと思います。by miss take- 0
ツボが合う人は好きだと思うし、ハマる人とハマらない人に別れるギャグ漫画ですね。美人は特だって言うけど、いい事ばかりじゃないよね。
by snow white- 0