みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一言では言い表せない作品ですよね。なんだろ。カオス、が1番似合うのかな?(笑)つねちゃんと小桃が可愛い❤️

突拍子もなくて楽しい

確かに現実でも、美人なら幸せになれるとは限らないけど、美人過ぎて巻き起こる出来事が突拍子もなさすぎて面白い…笑! 主人公はもちろん、周りのキャラが濃くて最高です!

超絶美人なのに

超絶美人なのに、不幸!!大笑いするマンガではないけれど、じわるポイントたくさんで癒されるマンガです(笑)
    主人公、もうちょい幸せになる方法あるでしょーなぜそうなる(笑)

最高です。

主人公のキャラクターももちろんですが
    ちょいキャラまでもが面白い。
    全てが東村アキコワールドで最高です。

ドラマ化

ドラマ化されたのを聞いて、原作が見ておきたくて、その前に読みました。やはり、原作の方が面白いし、リアル。この東原さんの世界は漫画でしかわからないとこあります!みなさん是非!!

絶世の美女

絶世の美女には憧れる。

とき婆、つね、美大生のボケ、ツッコミが面白く、飽きない。

ただ、泉さんは被害者ぶってるけど、奥さんの気持ちは全然考えてないのが唯一不愉快。

面白かったです。登場人物全員キャラが濃くて、ハチャメチャな感じが良かったです。ラストも良かったです。

数話読んで、これは手元に置いておきたい!と本屋に走りました。久し振りにそう思えた作品です。不幸美人てどうなだろう。世間知らずで純粋でネガティブで泣き虫、なのにパーフェクトに美人。でも私はつねちゃんのファンになりました。笑って笑って苦しくなります。

シュール&…せつない

なかなかのシュールさ。脇役さんたちのコントシーンが多過ぎて…(笑)はやく話をすすめて!とも思うが、それもまたエッセンスなのですかね。おめおめと全話購入してしまいました。作者さんの作品のラストへの持っていきかた、いつも独特の雰囲気があると思います。どうしても好き嫌いはあると思いますが…今回は個人的に納得のラストでした。面白かったです。

ギャグマンガですかね…

ギャグマンガなんでしょうか、やっぱり。
    でも、女性必読の生きていくための極意がいっぱい詰まってます!
    勉強になりましたよ。