みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
有名な作品なのですが読んだことはありませんでした。
切ないようなバカバカしいようなシュールな笑いが出る作品だと思います。by 匿名希望- 0
美しすぎて
美しすぎて、不幸を一身に背負った主人公。
アトリエのモデルの彼女と生徒の掛け合いが面白い。東京タラレバの作者です。by ☆かおりんこ☆- 0
ギャグ多め、クスッと笑ってしまいました。楽しい気持ちになりたいときに読んだらいいかも。東村さんの絵は、本当に綺麗だな。
面白そう。
この作者は、ドラマ化や映画化にもなっていたので、購入。なかなか、面白い内容だったよねので、続きも読みます。
面白い冒頭です
試し読みに無料で一話購入しましたが、いままで読んだことのないような面白い冒頭です。絵も丁寧でよみやすです。でも面接でこんなふうになるかな?と少し思いました。
by リカリン- 0
じわじわ来ます!
美し過ぎはがゆえの主人公の苦悩と苦労を、斜め上の発想で乗り切ろうと奮闘し、美人なのに謙虚で心も綺麗、大変もったいない生き方が好感が持てました。
じわじわと来ます。by あいゆえに- 0
大好きなマンガです!
以前から大好きなマンガでした!無料試し読みしてるのを見て、また読みたくなりました!マンガの登場人物みんな面白くて憎めません。オススメです。
by momooO- 0
ドタバタすぎ
ギャグのレベルが小学校低学年だと思います。低学年ギャグだけで話が展開するので読んでいて飽きてきてしまいました。
by naoconny- 1
さすがあきこ先生~❗
以前の作品は拝見していて大爆笑だったのですが、恋愛ものか~と思い見ていませんでした。が、さすがです!面白すぎです(ФωФ)東村先生もお美しいので、リアル感ありすぎて笑ってしまいます
by こうりゅうきだん- 0
面白い!
やっぱり東村先生に漫画は最高です!ギャグセンス抜群!後味スッキリ!読むと元気貰えます!絶対オススメです!