みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

東村アキコ先生ワールド
東村先生の絵、大好きです。このお話はだいぶ飛んでるなぁとは思いつつも、美人だからって何でも良い思いしてるわけではないよなぁと思わせられました。
東村アキコ先生はいろんなところでなんでもかいているんですね。
知らなかった作品が沢山あります。
この作品も東村ワールド炸裂な感じでハイテンションです。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあおもしろいけど、ちょっとクドいかなぁ。セリフが多すぎて読むのがしんどい時ある。何も考えず、ただ笑いたいだけならおもしろい。
ツボが合う人は好きだと思うし、ハマる人とハマらない人に別れるギャグ漫画ですね。美人は特だって言うけど、いい事ばかりじゃないよね。
by snow white-
美人が幸せとは限らないんですね。
泉さんのように不倫に走ってしまう人もいると尚更そう思ってしまいました。
ギャグ要素がちょいちょいあり、東村先生らしい作品だと思います!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。ドラマの方を見ていたので原作を読んで見たいなと思って読みましたがギャグが面白かったです
題名が気になって試し読み…
結局全部読みましたが、ストーリーも登場人物の背景もちゃんとあるのに、小ネタが多すぎて話が残らないのが残念でした。by 匿名希望-
東村アキコ先生の原点はこっちかなあ。小ネタが多すぎて伝わりづらいけど、独特の世界観はキライじゃないです。
ドラマから
ドラマからきましたが、表紙もなかなかのインパクトですよね。きれいな人も大変だなぁ、でも度が過ぎるよなぁ(笑)って大笑いしながら読みました。元気になりたい人は読むといいかも。
この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。独特の世界観で絵も個性的で楽しく読めましたよ