みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者の漫画は、だいたい面白いけど、この作品は…イマイチ面白さが分からない。
共感もないし、トキメキもないし…、スリルもない…
タラレバと海月姫と美食探偵、見に行ってきます!by 匿名希望-
好き嫌いが分かれる
超美人な為に男も自分も不幸にしてしまう美人が、愛人の立場で本命になりたがるギャグ漫画。
美人なのを隠す為の変装や奇抜な行動をギャグにしてるんだけど、私は笑えなかった。
登場人物の言葉は、端々胸に刺さるので、全体としてはいい作品なんだろうけど、笑いのツボが合ってないと、ちょっと読むのがしんどくなる。by 匿名希望-
ドタバタすぎ
ギャグのレベルが小学校低学年だと思います。低学年ギャグだけで話が展開するので読んでいて飽きてきてしまいました。
by naoconny-
作者さんの他作品は好きだけど、こちらは自分的にイマイチ。
基本的にテンション高めのギャグが多い作家さんではありますが、前半勢いあっても後半グズグズで展開進まない気がするのはいつもどうりだけど、それでも何か好みの内容じゃなかったかな。途中で辞めました。by 匿名希望-
東村さんの
作品は好きですが、これだけはどうも…ギャグがうるさ過ぎて、途中で読むのをやめてしまいました。レビューを読むと同じ事を感じてた方が多くいましたね。なんだか絵も他の作品に比べて雑な感じがしますが、それは気のせいなのかな〜
シュール
最初の方は笑いはしないもののクスッとなったりもしてましたが、ものすごいハイテンションでギャグ連発でちょっと疲れます。ストーリーもギャグが絡むからあんまり進まないし、分かりにくくなってしまってる。キャラも濃いけど出落ち感が否めないかな。
結構引っ張ってるのにラストはあっさりで、これで終わりー!?ってなってしまいました。-