みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
美人もツライ
美人すぎると一般社会で過ごしにくいんだなぁー。かなり現実離れした世界観ですが、そう思って普通顔の自分を慰めました(笑)これドラマ化してるんですよね?どんな感じだったんだろう?見てればよかった!
by ころころりんりん- 0
おもしろすぎる!の一言です。美人も大変だなぁと思いつつ、きよちゃんとのやり取りが絶妙です。早く続きを読みたいです
罪なのです
本人の美女度以上に、周りが面しろい。
セリフが日常から突然違う世界にな
るという、キャラが周りに。アトリ
エが下町の川のそばというのも風情
があり、こんな人達、もしかして居
るかもと思ってしまう。by 匿名希望- 0
作者さん大好きなので♪
ものすごいギャグ漫画ですが、楽しく読ませて貰いました。絵は基本がとっても綺麗で上手すぎなので、ギャグシーン盛りだくさんでも雑さが見られず、流石東村先生!!
by 崖の上の船越- 0
色々強烈
読む前は表紙を見てどんな髪型してるんだ!って思ってましたが、読んでみて爆笑しました。美人ゆえの悩み羨ましいです
東村アキコさんのマンガは好きだけど
このマンガはあまり好みではないかなぁ。
出てくるキャラクターたちは、やっぱり東村アキコさんのマンガらしく、一癖も二癖もあるキャラクターばかりです。by はなこさん*- 0
軽く読むなら
あまり深く考えず、笑える。
現実にはありえないかんじだから、軽く読める。
美人すぎる泉さん。でも、完全ギャグ。やること突飛だしアリエナイ動きするしコスプレに恥じらい無し。ギャップ萌えとかの範囲をぶっちぎりで越えちゃってます。by 匿名希望- 0
笑いました
無料分のみ読みましたが、おもしろい!
設定が突飛なのに嫌じゃないし、ヒロインが本当にかわいすぎてモテないようにしてるって、本来ならあまり好きでないはずなのに…!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
最高
美人すぎると色々たいへんだなあ~と思いながらも美人っていいなあ~とないものねだり
人間はないものを求めるのかなと(笑)by 匿名希望- 0
前にドラマでやってましたよね?漫画だったんですね!知らなかった。面白いです。なんかちょっと作風が昔な感じがする。ドラマ見てなかったけど見たくなりました。