みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

美しさゆえ
こんなに美しいのになんでー!なんでそんなに悲観的なの笑と思わず突っ込みたくなっちゃいます笑笑。控えめな綺麗さがすてきです!
楽しい
どれだけ美人なの⁉って思うくらい美人みたいだけどあり得ないお話。でもナンセンスで面白い。
by 智子genki-
キャラが濃すぎてわちゃわちゃしてるけど、面白い!ゆっこの壊れ方が大好きです。またドラマ化してほしい作品。
面白いです
ドラマ化されただけありますね。
個人的にはこちらの方が好みです。ドラマ化しづらいような細かいシュールなコントが、笑いを誘います。by 匿名希望-
美人過ぎて不幸な人生を送ってきた主人公の話。以前ドラマがあっていたので読んでみましたが、なかなか強烈なキャラクターが多くて面白かったです。
細かなギャグが、作者さんと世代が同じなのでツボにはまりまくりでおもしろかったです!とにかくキャラがみーんな濃くっておもしろい!
面白い!
私は面白かったです!が、シュール(笑)
途中から寸劇が増えて話が進まず、読んでて眠くなるところもありましたが…
好き嫌いも別れそうな感じでした(^^;
最後はありかなと思う終わり方だと思います。by 華⭐絢-
現実世界では、あり得ない話を面白く表現する・・・漫画だから、できる術ですね
夜勤明けのハイテンションの時に、読みたい漫画です(*^^*)
この先生の世界にじわじわ汚染されています(*^▽^*)by ゴンだよ-
ハイテンションなギャグ漫画です
美しすぎる容姿ゆえに不幸に見舞われる主人公。ありそうでなかったストーリーだ!と初めは思っていましたが、回をおうごとにギャグが占める割合が増えていき、早い段階からギャグ漫画となってしまいました。
ハイテンションでセリフ多めのギャグ漫画なので苦手な人もいるかも。
私は作者さんのファンですが、ギャグシーンが多すぎるゆえの展開の遅さに、中盤からこのまま買い進めるべきか悩んでいます^^;
とりあえず、面白いことは間違いないですとだけ言っておきます。by きじとらねこ-
シュール
私はシュールで好きです。
特にヨーダみたいなおばあちゃんが好きです。
好みは分かれると思います。