みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とにかく面白い!周りに出てくる人たちのキャラクターの濃さが…笑いが止まりません!主人公の、あんなに綺麗なのに、ごまかすための手段も毎回楽しみです!

ドラマよりおもしろい!

ドラマもキャストがどはまりで、特につねちゃんやこももは可愛いんですがやはり原作が絶世の美女の感じとそれにまつわる苦悩が伝わってきておもしろいです。
    実際の紙媒体でも読みましたが、また読み返す面白さ。
    東村さんのファンです。

面白い!女優の杏さんが演じてましたよね。ドラマではよく解らなかった、原作の面白さを楽しめます(*´ω`*)。こんな美人に生まれ変われたらどんなに幸せだろうと考えたり、ブスで良かったと思えたり...。

無料だから読みはじめたけど、面白すぎて課金して続き読みました!
    ギャグまんがってあまりよまないけど、これはハマってしまいました!

ある意味幸せで、ある意味不幸せで。事実をどう受けとるかって、要は自分の考え方次第なのかなぁって。主人公の不幸感がイライラもしますが、次第に成長していく姿がかっこいいと思いました。自信を持って生きることって大切。読んで良かったです。

ここで読んで

ここで読んで、思わず
    買ってしまいました。美人なのに
    悲観的っていうところが好きです。
    東原先生、最高ー!

はははは

気持ちいいくらいなストーリーで、楽しく読めました(^ ^)そこまでの美人でモテモテなの?現実にはみたことないけど、見てみたい(^ ^)

東村さんの作品は好きで全部読みましたが、これも中々凄い切り口でメチャ面白いです。最後まで読みましたが、最後まで目が離せませんよ!オススメです。

悪役キャラ好き

この作家の描く悪役キャラ?が好きだが、この作品は特に好き。
    浪費が治って、素敵なママになれるといいね…💕

いずみさんステキ

いずみさん、ステキすぎます。
    やってることはバカだしもし美しくなかったらただの残念な人なのに、美人すぎることがギャグになってます。