みんなのレビューと感想「NO.6 [ナンバーシックス]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一気読みしました!
最後まで読めない展開でした。
絵も綺麗!
ただ、ラストはバタバタっと終わらせた印象でした。by 匿名希望- 0
女子
ほぼ間違いなくふ女子向けかなと思いつつ。笑 まんまとハマりました。ストーリーもキャラクターも素敵です。オススメです。
女子が楽しめるメンズモノ
女の子の胸が異常に大きかったり、相手がキモイおっさんだったりしてあまりメンズモノは読まなかったのですが、とうとういい作品に出会えました!
最中に寝てるっておかしいだろ!…っていうのはちょっとおいといて(笑)
ヒロインは胸があまり大きくなく、けど明るく好感が持てます。
幼なじみの彼と学校内でエッチするシーンがあるのですが、声が抑えられないヒロインの唇を自分の唇で塞ぐ所が堪らない‼
絵も可愛いし、裸も過剰すぎず誇張すぎずエロさに溢れて、女子が楽しめるエロですby 匿名希望- 0
隔離された世界。現実にあったら怖いです。主人公はどうなっていくのか。気になりながらページを進めて読んでいくのが、とても楽しかったです。
by 月の繭- 0
無料分だけ読みました。ストーリー構成はもちろんいいし、テンポもいいんだけどなんか物足りなくて。続き読むほどじゃないかなと思いました。
課金して最後まで読んでしまった
最初、無料分だけ、と思い読み始めたんですが、読んでいくうちハマって最後まで読んでしまった^_^;とにかく、キャラが良い!シオンもネズミも可愛いしカッコいい!他のキャラもみんな愛おしくなります。途中グロいシーンや余りにも残酷なシーンが続き、読むのが辛くなりましたが、人間の持つ残虐性や強さ、弱さ、色々な面が描かれていて物語として深みがあるんだと思います。
by みやみやみやもー- 0
すごくいい!
BLちっくな感じだけど、すごく楽しい。
絵が綺麗で読みやすくて、でもいろんな謎もありって感じです。一人一人が個性的な分、物語に深みがあるんですね。by 匿名希望- 0
アニメから
アニメをみて原作も購入しました。
最初は微妙かな?と思いましたが読み進めていくうちに、本当にストーリーが作り込まれていて一気に世界観に引き込まれました!by てんむす- 0
無料分のみ
おもしろいんだと思います。このジャンルが得意な方にはおもしろいだろうなーと思いました。残念ながら私はついて行けずでしたが。。。
なかなかレンタルコミックにも置いていない作品で、昔読んで読み返したくなったので掲載してくれていて嬉しかったです。