みんなのレビューと感想「NO.6 [ナンバーシックス]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エリートコースの紫苑が、偶然に偶然が重なって真逆の人生を歩むことになり、人間として新たに生まれ変わります。ネズミとの出会いは友情とともに愛情もうまれます。でもホモくささとかはなくとてもキレイな関係です。
by わかちこ!- 0
面白いかな
無料で数話読んだけどNo.6とはなんなのか謎が多くこの世界観は嫌いじゃない。主人公は今後この世界を知ってどうなるのか?
by ジョーです!- 0
無料分を一気読み
無料お試しで読み進めていても、途中で止めることもあるのですが、どんどん読み進めてしまいました!今は続きを購入して読んでいます。
私は漫画スタートで入ったので、十分惹き付けられました!by 匿名希望- 0
近未来、こういうことが現実的になると思うと怖いストーリー。ネズミの秘密とか色々と楽しんで読んでます。
お人好しな主人公、しかしながら、ぶっ壊れてるところもある。
ただただ優しいだけでは生きていけない世界の不条理さ。by Zakuro- 0
面白いです(*´ω`*)
続きが気になるけどポイントが・・・またたまったら購入よていです(*´艸`*)by 匿名希望- 0
No.6 のアニメを見てハマったので、漫画も購入しました。絵がとても綺麗で、読めば読むほど世界観に引き込まれていく作品です。
アニメから
アニメが好きだったので、購入しました。原作の小説は読んでいません。
ネズミもシオンもかっこいい。一気に読んでしまったくらい、話も面白いです。by 匿名希望- 0
原作の面白さ、そのまま!
あさのあつこさんの小説が大好きです。様々なシチュエーションの中での、生き生きとした少年達と、それを取り巻く大人達の絡み合いがとても面白い。このマンガも、そんなあさのさんの原作の良さを、十分に生かしていると思います。特殊な近未来世界で、謎めいて魅力的な登場人物の活躍で、どんな秘密が明かされて行くのか、読み進めるのがとても楽しみです。
学生時代に文庫本でNo.6を読んでハマったことがあります。
無料だったのと、懐かしく感じて無料分だけ読んでみたけど、やっぱり漫画になると違和感がありますね。
わたしの中ではシオンもネズミももっともっと美形な感じでした。
話自体は間違いなく面白いと思うので、文庫で読んでなくて絵が大丈夫な方にはおすすめです。by ハムあき- 0