みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- スクロール 155話目からスクロール可
アザセルサンめっちゃ好き!ゲスだけど、アニメも観て、マンガも読んでハマりまくり(笑)ギャグ漫画だけど、たまに真面目いれてくるから、それも笑わせてくれるし、何回も読み返してます(^^)アザセルサンの関西弁大好きです(^ー^)
無料連載分のみ読んでます。
絵はあまりきれいではないし、汚い表現も多々あるので最初は苦手な感じだったけど、読んでいくうちに慣れました。
悪魔のバカバカしさと怖さが絶妙で面白い作品です。ポイントが余ったら購入してもいいかな。by 匿名希望- 0
オヤジギャグなどはキライではないです。
ストーリーも面白いと思います。
しかし悪魔の性格がウザすぎてもういいかなぁって感じになります。
小、中学生の時だったら腹抱えて笑ったかもしれない。
ギリ高校生までby 豚侍- 0
くだらないけど、面白い
下品すぎて、くだらなさすぎて面白い。
小学生男児が好みそうなワードがてんこ盛り笑
う●こ、ち●こなどなど笑
下品で中身ストーリーは薄いけど、笑わせてくれる。
疲れた時、元気を出したい時にはうってつけのマンガだと思います。by 匿名希望- 0
基本的にすべて下ネタオンパレードです。本当に笑える漫画なのでおススメです。アザゼルさんはじめ登場人物もみんな個性的で面白いキャラクターばかりです。ついつい読んでします。笑いたい時にもってこいの漫画です。
くだらね〜と思いつつもサクサク読んでしまうね
最初の頃出てきたいんちきサザエファミリーのノリとか好きだったけどなくなっちゃったね
何か問題出たのかな
アゼザルが本当は美形だったのが衝撃だった
何故犬型に??
可愛いけどby 匿名希望- 0
笑える
アザゼルさん、色々笑える。召喚の時に見える生活背景も笑えるし、地元の同級生に軽く負けてるのにも笑えるし、悪魔契約に悪魔の方が縛られてるのも笑えました。アザゼルさんのイヤラシ行為すらも笑えるし、大好きです。こういう漫画。
by ごにょにょ- 0
表紙に騙された
無料連載で読めるものを探していて、表紙の絵でなんか可愛い系なのかな?と勘違いして、うっかり読んでしまいました。
小中学生くらいの男子が喜ぶような内容とでも言いますか、下品極まりないかんじで、自分には合いませんでした。by 匿名希望- 0
けっこう面白い
ギャグ漫画だけど、ちょっとグロい。でも面白い。主人公が探偵の方だと思ったら、助手の女子大生で、彼女の成長も見れる。悪魔が可愛いけど怖い…でも憎めない。思わず課金してしまった。
by さんねんねたろう- 0
こんな作品と思わなかった。笑
くだらないのがはまるー面白いー!
ほんまにお下劣、小中校の男子が喜びそうな低俗さ。
でも絵が可愛いからなんとなく許して読んでしまう。はまったー
アクタベさん何気にイケメンで、私も契約したーい!by 匿名希望- 0