みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- スクロール 155話目からスクロール可
ほんとにどうしようもないクソみたいなギャグ漫画ですが、面白かったです!!主人公が全員ゲスですが、憎めなくて楽しいです。
やばっ!!ついつい読み込んでしまった…(笑)
下品なんだけどついつい手が動いてしまい…一気に読みました!by 匿名希望- 0
面白かった
息子が見ていたのを思い出して読んでみた。結構面白かった。なんか悪魔らしいけど間抜け面が笑えた。キャラクターのモデルは犬かな?
悪魔使いと悪魔のお話です。
くせになる面白さ。
無料おためし分だけよみました。
悪魔がゆるキャラのような出で立ちで、かわいい?です。
本当の姿を見たときは悪魔らしくてびっくりしました。
お話が進むごとにいろいろな人物が出てきて、この先も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
32話無料だったので読んでみました。結界のせいでしょぼかわいい悪魔たちが、悪魔界ではイケメンでかっこいいです。ギャグも面白くてついつい読んでしまいました。
アザゼル先輩
人間の方が悪魔www
狂った感じがとても好きですwww
まだ途中なので早く続きが読みたいーー(*´∀`)♪♪by 匿名希望- 0
ひたすら
ひたすら下品かつ抱腹絶倒!めっちゃ面白い!アザゼルさん下品やけどめっちゃ可愛い!あらすじとか気にせずさらっと読めます。笑いたいときに是非!
とにかく下品で毒が強い。気持ち悪い上に引くけれど、面白い。魅力あり過ぎるキャラクターばっかりで早く続きが読みたいです。
下品で最高♡
以前からアニメを拝聴していたので、どれだけ下品な作品かは存じておりました笑
キャラクターは愛らしいのですが、兎に角下品でぶっ飛んでて笑えます、ダークファンタジーですね!!ウシジマくんをゆるっと下品にした感じ!!下品ばっかり書いてごめんなさい笑by てるる軍曹- 0
面白かったです。こんな悪魔がいれば毎日楽しいだろうなと思いました。終わってしまったけどまた続きが読みたいです。