みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• スクロール 155話目からスクロール可

本当に小学生レベルwww

だけど、笑えて楽しいお話なので好きです
    懐かしいと思い読み進めました、グダるところもありますが、読み進めてしまいますwww

おもろい

無理分を読んだ後に課金してしまった。。笑
    なんでこんなギャグ漫画に課金したんだろう?
    でも早く続きが読みたくなってしまった。
    アザゼルさんが本当に酷いやつですが、少し可愛く見えるところもあって好きです。

イラストやコマ割りは独特で、個人で好き嫌いがわかれるかなと思いますが、それぞれのキャラクターがしっかりしているので、読み進めやすい。
    また、設定が探偵なのに、悪魔な部分もあり、クスッと笑えちゃいます。

無料連載分のみ読んでます。
    絵はあまりきれいではないし、汚い表現も多々あるので最初は苦手な感じだったけど、読んでいくうちに慣れました。
    悪魔のバカバカしさと怖さが絶妙で面白い作品です。ポイントが余ったら購入してもいいかな。

下品、だけどそこがまたイィ!

まぁ下品。しかも初っぱなから各方面からクレームが来るんじゃないかと心配になる位。
    ファンタジーRPGが好きで悪魔とか魔獣に興味があったので読んで見たんですが、出てくるキャラクターのインパクトにびっくり。
    悪魔よりも人間の方がどうしようもない。
    でも、嫌いじゃないです。何も考えず笑えます。唯一の救いは悪魔達の人間界での出で立ちがプリチーな所です。
    個人的にはベーやんが好きなので、この作品を読んで以来カレーパンにハマってしまいました。

基本的にすべて下ネタオンパレードです。本当に笑える漫画なのでおススメです。アザゼルさんはじめ登場人物もみんな個性的で面白いキャラクターばかりです。ついつい読んでします。笑いたい時にもってこいの漫画です。

笑える

アザゼルさん、色々笑える。召喚の時に見える生活背景も笑えるし、地元の同級生に軽く負けてるのにも笑えるし、悪魔契約に悪魔の方が縛られてるのも笑えました。アザゼルさんのイヤラシ行為すらも笑えるし、大好きです。こういう漫画。

けっこう面白い

ギャグ漫画だけど、ちょっとグロい。でも面白い。主人公が探偵の方だと思ったら、助手の女子大生で、彼女の成長も見れる。悪魔が可愛いけど怖い…でも憎めない。思わず課金してしまった。

こんな作品と思わなかった。笑
    くだらないのがはまるー面白いー!
    ほんまにお下劣、小中校の男子が喜びそうな低俗さ。
    でも絵が可愛いからなんとなく許して読んでしまう。はまったー
    アクタベさん何気にイケメンで、私も契約したーい!

ライオンみたいなクマみたいなかわいらしいキャラクターが気になって無料だからちょっと読んでみたら思ってたのと全然違った!でも嫌いじゃない!悪魔なんですね。憎めないです。無料だからこれから一気に全部読もうと思います。