みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• スクロール 155話目からスクロール可

グロキモウザかわいいアザゼルさん。プニプニしたい。下品なネタやグロいのもまあまあ多いけど、笑えます。

ギャグ要素が強い。面白いけど、好き嫌いが分かれそうな漫画です。絵は綺麗ではないですが面白くて見てしまいます。

笑える

下ネタ満載のギャグコミックです。えげつない内容になんとなく笑ってしまいます。男の子が好きなんじゃないかなあ。

アザゼルさん笑。見た目もヤバイですけどぜんぜん仕事出来ないじゃん笑。悪魔なのに笑やる気ないし笑。今までの悪魔的イメージと違いすぎてとにかくおもしろいです。

話のあらすじだけ聞いたことがあったのですが、読んでみると下ネタが多くてびっくりしました。でも面白かったです。

えーと

まだ導入部しか読んでないですが、アザがつくし、このかたアザラシなんでしょうか?じゃあゼルはなにかしら?はっもしかしてエンゼル?

悪魔

悪魔がちょと可愛くされてるのが物凄くいい。ちょとギャグやアザゼルがお仕置きされてるシーンは爆笑しています。他の悪魔の活躍も面白い。

クズの話です(笑)

クズが主人公です(笑)

でも完全には憎めないんですよね(笑)

そんななかにも恋の話とかあって、ついつい気になっちゃう(笑)

アニメで見た。

すごく面白いけど、下品なとこもあるから人によってはそこだけウッて思ったりしないのかなぁとかんじさせられるかなぁ。アニメだとヤングさんとヒロCさんだからより面白く観れた。

笑えますが…

本来なら強い魔力を持つはずなのに、出だしからへなちょこのオッサンキャラで登場!?(笑)

下ネタ満載でちょっと引きますが、憎めないアザゼルさんについつい読み進んでしまいます。