【ネタバレあり】よんでますよ、アザゼルさん。のレビューと感想(3ページ目)

• スクロール 155話目からスクロール可

悪魔の見た目が…
    しかもセクハラ発言連発で、今までの悪魔のイメージを完全に破壊されました(´∇`)

面白いよ(´∇`)

とにかく下品!笑

とにかく下品です。男尊女卑なんかもネタにしちゃう不謹慎さもあります。ただめちゃくちゃ面白いです。わりとすっきりするし、何より悪魔が可愛いです。

下品でクズでどうしようもないアザゼルさんですが、見た目はとてもかわいいです。毎回余計なことしてさくまさんにキレられる流れが好きです。
    さくまさんが大学やめてからはつまらなくなった…

単純にこの悪魔、憎めなくて笑えました笑笑ヤル気無さそうだし、ヤリまくってるし笑笑人間臭い悪魔ですね笑笑

キャラクター全部ゲスい!w

これはアニメでも放送されました。
    ハッキリ言って、キャラクター全員ほぼゲスいです(笑)
    過激な下ネタ連発、挙げ句ス●●ロなんて言葉をこのマンガで知りましたww
    でも、みんな憎めないんですよね~。
    私はこういう神話ものの話好きなので、もし悪魔と契約できるなら、アザゼルさんと組みたいな。悪魔界では、以外とイケメンだしwwそして、思いっきりお仕置きしたい(ゲス)(笑)

ゆるい悪魔

ゆるいギャグマンガかと思ったら、ダークなジョークもあってバランスが面白いです。と10話まで読みましたが、アザゼルさんの本当の姿にびっくりしました。

やばいめっちゃはまった!面白い!内容斬新!
    しかもアザゼルめっちゃイケメン!!最初誰かわからなかったw
    オススメw

子供用には下ネタ多過ぎて不向きだし、大人用にしては悪魔の絵柄が馬鹿にしてるというか...。
    知人が楽しみに読んでいたら引くなぁ。

悪魔

悪魔がちょと可愛くされてるのが物凄くいい。ちょとギャグやアザゼルがお仕置きされてるシーンは爆笑しています。他の悪魔の活躍も面白い。

クズの話です(笑)

クズが主人公です(笑)

でも完全には憎めないんですよね(笑)

そんななかにも恋の話とかあって、ついつい気になっちゃう(笑)