みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• スクロール 155話目からスクロール可

ど下ネタ!!!(笑)
    でも私は好きです!
    不思議なことにアザゼルさんが可愛く思えてきます(笑)

あと味悪い漫画読んだりした後に
    読むことをオススメします(笑)

突き抜けた下品✨

大好き❤下品だけどプリチー💖プリチーなんだけどグロ。下ネタとギャグが好きなヒトにはめっちゃオススメ。可愛い悪魔❤️

笑える

設定とかキャラとかとにかく全部がぶっ飛んでて笑える以外ない(笑笑)いやいや、ぶっとぶならばこんくらいぶっとぼうぜっていうお手本ですね。で、ぶっとぶけど何気に絵がうまいのがまたツボで看板がいかがわしいワードだったり悪魔のアザゼルさんが悪魔しからぬ出で立ちで突っ込みどころ満載(いい意味で)でやばい(いい意味で)続き読みたくなる漫画です。

はまりました

普段はこういう系のものを読まないのですが無料コーナーで何気に読んで・・・はまりましたー。ばかばかしくて面白い!アザゼルの地獄での本来の姿と人間界(結界のせい)での姿のギャップもいいですね~。それと芥辺さんはいったい何者なのか???

アザセルサンめっちゃ好き!ゲスだけど、アニメも観て、マンガも読んでハマりまくり(笑)ギャグ漫画だけど、たまに真面目いれてくるから、それも笑わせてくれるし、何回も読み返してます(^^)アザセルサンの関西弁大好きです(^ー^)

とにかく笑える。絵も面白いし、話も面白い。オチまでしっかりあるので、読むと確実に笑える。下ネタで下品な部分もあるけど、それを上回る面白さがある。
    アザゼルさんは下品なギャグ満載なのに、懲りないところが憎めない。アクタベさんのドSっぷりもいい。

間違いなく面白い

下品やし、下ネタやし。
    でも面白い!探偵さんの鬼畜さも、
    さくちゃんの優しい顔でアザゼルさんに躊躇なく鉄槌かますとこも面白い!
    出てくる悪魔の能力が個性的でそこも楽しめる。でも悪魔のデザインがゆるキャラっぽいので親しみしかかんじない

無料分だけ

おもしろい!
    魔界の姿はちゃんと悪魔なのに、召喚したらブサキャラでしかも下品て!!(笑)
    しかも下品さのセンスが悪魔級(笑)
    前から気になってた作品だったから無料お試しできて良かった!
    ポイント貯まったら続き読もう(笑)

めっちゃめちゃ面白い!

落ち込んでてもイライラしててもこれを読んで大爆笑したらスッキリ元気になれます☆下ネタだらけだから下ネタ苦手な人は無理なのかな?確かにう〇この話とか想像を膨らますとキモってなるけど、まぁ楽しければ良いって人にはオススメです(笑)

無料分が沢山だったので、普段は読まないのですが、読んでみました。
    ちょっと前のギャグ漫画展開のようですが、現代要素がふんだんに散りばめられていて読みごたえありました。
    さくちゃんまで、悪魔遣いになるなんて…女の子なのに際どい弄られ方するなんて…と意外な展開が面白いです‼️