みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• スクロール 155話目からスクロール可

絵が…
    もう少しどうにかなりませんか…
    でも、話しは面白いと思います。
    ちょっと、というか、かなり下品ですけど(笑)
    アクタベさんは普通ですが、助手のさくまさんが、実は何にも動じなくて、環境順応能力がすごい(笑)

おもしろい!シーエムでちらっとだけ出ていて、気になっていました。結果おもしろすぎてびっくり。久々におもしろいギャグ漫画に出会えました。

じわじわと面白いなーって感情が込み上げてくるようになってきました!1回読むより2回読んだ方が面白いと思います!

召喚した悪魔を使って問題解決していくお話なのですが、出てくる悪魔が名前はかなり上位悪魔なのですが下品で笑えます、かなり下品な所もあるので好き嫌いあるかも。

単純にこの悪魔、憎めなくて笑えました笑笑ヤル気無さそうだし、ヤリまくってるし笑笑人間臭い悪魔ですね笑笑

グロキモウザかわいいアザゼルさん。プニプニしたい。下品なネタやグロいのもまあまあ多いけど、笑えます。

ギャグ要素が強い。面白いけど、好き嫌いが分かれそうな漫画です。絵は綺麗ではないですが面白くて見てしまいます。

笑える

下ネタ満載のギャグコミックです。えげつない内容になんとなく笑ってしまいます。男の子が好きなんじゃないかなあ。

アザゼルさん笑。見た目もヤバイですけどぜんぜん仕事出来ないじゃん笑。悪魔なのに笑やる気ないし笑。今までの悪魔的イメージと違いすぎてとにかくおもしろいです。

笑えます(*´꒳`*)

表紙のイラストを見た時に『あれっ?このマンガ…見たことあったかなぁ』と懐かしさに駆られて読みはじめました。
    ワンちゃん的なイラストが可愛かっただけで初見でした。笑
    初めて読みましたが、おもしろいしちょっぴりエッチでハマっちゃいました。
    悪魔たちの能力というか〝癖〟がすごい‼️
    アザゼルさんの仲間たちの活躍⁇をお楽しみください。