【ネタバレあり】よんでますよ、アザゼルさん。のレビューと感想(2ページ目)

• スクロール 155話目からスクロール可

イラストやコマ割りは独特で、個人で好き嫌いがわかれるかなと思いますが、それぞれのキャラクターがしっかりしているので、読み進めやすい。
    また、設定が探偵なのに、悪魔な部分もあり、クスッと笑えちゃいます。

面白い!
    ただレビュー通りほんとに下ネタ!笑
    ギャグ漫画ですねほぼ 笑
    私もあんな悪魔いたら契約してみたいです!

毎日セクハラされそうですが憎めないし何より優しい 笑
    続きが気になるのでポイント貯まり次第見ます。

とにかく笑える。絵も面白いし、話も面白い。オチまでしっかりあるので、読むと確実に笑える。下ネタで下品な部分もあるけど、それを上回る面白さがある。
    アザゼルさんは下品なギャグ満載なのに、懲りないところが憎めない。アクタベさんのドSっぷりもいい。

下品なのになんかめちゃめちゃおもしろくて読んじゃいました!!!
    大阪のノリツッコミみたいのが重ねて重ねてくるので飽きない!
    暇つぶしに…と思って読んでみたけど意外にハマってしまいそうです。佐久間さん応援します。

思ったよりギャグ要素が強かった。もっとドロドロしているファンタジー物かと思ったが、ワクワクした気持ちで読めた作品。魔界に帰った時と人間界にいるときのタッチが全然違うので誰が誰だか分からなくなる時が時々ある。

アザゼルって変態で気持ち悪いけどなんかくせになる笑
    イラストも酷いけど、どんな依頼が来てどうやって解決していくのか気になるし、まだ少ししか読んでないからこの猫みたいな犬みたいなんがなんでこんな契約を交わしてるのかも気になる。

だめだ、ハマった

本当にくだらないですw
    下品でクソみたいな話ばっかりですが、なぜか読んでしまうし、悪魔たちのゆるキャラばりの可愛いらしさにニヤけてしまう自分がいます。
    う◯ことかち◯ことか、小学生男子が大好きなワード満載です。

うんむー

人気なようなので無料分だけ読んでみました。
    絵は抵抗ありません。
    むしろ悪魔が可愛いです。
    下ネタも抵抗ありません。
    ワンパターンがちょっと抵抗あります。
    この先の展開で面白くもつまらなくもなりそうな作品です。

思ってたんと違う…

表紙に好みの絵があったから読んでみたけど1ページ目からあまりに違い過ぎてびびった。内容も面白そうだけど絵が激しすぎて途中でリタイヤ。せっかくたくさん無料で読めるし元気ある時に読んでみようかな。この可愛いキャラがまさか下品な悪魔だとは思わなかった。

無料分が沢山だったので、普段は読まないのですが、読んでみました。
    ちょっと前のギャグ漫画展開のようですが、現代要素がふんだんに散りばめられていて読みごたえありました。
    さくちゃんまで、悪魔遣いになるなんて…女の子なのに際どい弄られ方するなんて…と意外な展開が面白いです‼️