みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• スクロール 155話目からスクロール可

めっちゃおもしろい!!悪魔たちの表情、言動が絶妙でこれ以上ないくらい面白い漫画です。またアニメして欲しいな〜

他愛なく笑える。ちと下ネタ連発だけどまあ許容範囲かな?だんだん、主要キャラが影響されてる様がなんとも笑

クズの話です(笑)

クズが主人公です(笑)

でも完全には憎めないんですよね(笑)

そんななかにも恋の話とかあって、ついつい気になっちゃう(笑)

アニメで見た。

すごく面白いけど、下品なとこもあるから人によってはそこだけウッて思ったりしないのかなぁとかんじさせられるかなぁ。アニメだとヤングさんとヒロCさんだからより面白く観れた。

まだ最初の少しだけですが…
    下ネタだらけですねぇ
    悪魔たちの同士のかけあいや
    さくまさんとのからみに
    ずっとフフッと笑って読んでましたね(^-^)
    …こんなのも好きです

くだらなさの美学

とにかくどうしようもなくダメな悪魔。くだらない事ばっかり言うし。だけどなんだか読み進めてしまう。好き嫌いは別れるだろうけど、恨みとか暴力とかないから安心して読める。

小学生が好きそうな作品

表紙の絵が可愛かったので、無料配信分だけ読みました。
    悪魔を犬やペンギン、牛でしかも三頭身で描かれていて見た目が可愛いけど放つ言葉が、下ネタ、下品のオンパレード…
    こういうジャンルが苦手な方は不快に感じるかもしれないけど、好意的に私は取りました。
    続きを読みたいと思います。

男子が好きそうなシモ多めのギャグ漫画です。
    でもキャラはかわいくて笑、普通に笑えておもしろいです!

無料分だけ読みました。下らないけど、気軽に読めて良かったてす。アクタベさん何者なのか気になる!さくまさんともどうなるんだろう。

下ネタがすごかったけど、おもしろかったです。アザゼルさん、悪魔界じゃイケメンなんですね~。召喚された姿もかわいいけど