みんなのレビューと感想「逃げないで先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
教師と生徒もののストーリーが好きな人にはオススメの作品です。面白かったので、一気に最後まで読んでしまいました。
by コアラママ2- 0
無料分しか読んでませんが、かわち先生の作品は絵も可愛らしいし、ストーリーも、引き込まれるものがあるので、ポイントあったら読みたいです。
by りんごーね- 0
昔
自分が子どもの頃、よくこの漫画家さんのマンガを読んでいました!
絵柄もきれいで好みだし、思春期の女の子には胸キュン要素満載です。by 匿名希望- 0
なつかしい
この人のマンガはなんかちょっとせつなくて……
学生時代よく読んでました。
久しぶりに読みましたがとても良かったです。by 匿名希望- 0
あるある
学生の頃は真剣に恋愛したりするけど、先生からしたらビックリだよなあ。でもかわち先生の絵は好きなので真剣に見入ってしまいました。
絵がかわいい
まだ一話だけしか見ていないが、絵がかわいいし、この先どうなるのかが気になり、チャージするか迷い中。。
おもしろいです!
お話が毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました。続きがきになりました。また、絵もきれいでキャラの表情が豊かでした。
かわちゆかりさんの漫画は、小学生の頃よく読みました。この作品は初めてです。初期のものでしょうか?ちょっとベタベタな展開ですが、懐かしさも加味して☆3つ。
先生と生徒の禁断の恋。好きって気持ちは止められないですよね。切なくなりました。先生と生徒の恋はなぜ許されないのだろう…
作者名で思わずなつかしくてお試しだけ読みました。学生の頃によく読んでました。絵も相変わらず可愛くて読みやすいです。購読悩む!