みんなのレビューと感想「マイスイートハニー?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんが好きで読みます(°▽°)ただ、絵が古いかもしれません。短編は、サクッと読めていいけど、物足りないのもありますね。

絵が綺麗

作家新着で連絡来てたので読みました!やっぱり絵がキレイでとっても読みやすい!今回は鬼との恋愛…こーゆーの大好きです!早く続きが読みたいです!

読みやすい

先生つながりでこちらも読ませてもらいました。さらっと読める短編、設定もさまざまでバリエーションがあり面白かったです。
    漫画なので現実的じゃないのを楽しむ感じでしょうか?
    横タップ読みが苦手なのですが変えられなかったので、変えられたらいいなぁ。

可愛い

23年間彼氏なしって凄く新鮮!うらやましくなる。絶対、男って経験そんなにない方が嬉しいと思うんだけど、そー思うのは私だけかな?

ツンデレ

ツンデレなんてハマってしまうの確実です。絵も綺麗で好きですし、読みやすいです。ドキドキさせられて楽しみです

先生つながりで

先生伝いに読んでみましたが、過去作なのかな、求めてる雰囲気とは違う。お話やキャラが幼い感じなので、オトナラブものがあれば読んでみたいですー。

そこまで。。

この作者さんの、別のマンガが好きだったので読んでみました。全くイメージ違うまゆがでおどろいています。まぁまあ。

青島君はいじわるを読んでいて、同じ方が書いていたのて見てみました。レンタル彼氏ってなんだか怪しい感じがしてしまうけど、割り切れれは良いのかな…?

まだ

暇つぶしに無料を読みました。
    短くてストーリーわからないから課金はないかもです。
    作者さんの他の作品は無料で気になたので課金したいと思います

「青島くんは~」の作品から作者さんの漫画が気になってしまい、読んでみました。レンタル彼氏、なんだかテレビでもあったような(笑)レンタルできればいろんな男性が知れていいですねー