みんなのレビューと感想「なにわ友あれ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ナニワトモアレの続編でまだまだ落ち着く気配がないやつらのチーム同士の争いやヒロインの女の子がかわいくておもしろい
ボコボコにされるシーンは痛そうですが、ゼンちゃんの張り手を喰らってみたいとちょっと思いました!笑
数々の友情が良い。by 匿名希望-
テツヤが男らしくなっていく。
目標もなく、ナンパした女としてヤリまくっては喧嘩に明け暮れ、悪いことばっかりしていたテツヤが走り屋に目覚めて持て余したエネルギーを走り屋に注いで真面目になってくのが面白かったです(笑)パンダの変態ぶりには大笑い((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
by もこもこ888-
前作同様オモロかった。
新たなキャラクターを入れても全く変わらなかったどころか面白なった。
この人の漫画はホンマにオモろい。
間違うてる事は間違うてるてしてる中でホンマに熱かったんや!てのが正直に伝わってきて、違うことでも共感出来る上に面白かった!by 匿名希望-
懐かしいやんちゃ漫画
なにわ友われ。続編の方は見ていなかったんで、懐かしくて見てみたら、楽しくて止まらなくなりました笑 ぐっさんがチームの会長になってたとは... ちょうど年代も同じくらいなんで、懐かしく見させて頂いてますー。
昔のヤンキー漫画。何も考えずに読めて、自分の昔と重ねてみることができて懐かしさもあり楽しく読める作品ですね‼︎
by ヒカキン。-
良い
なにとも二弾。昔、なにわで、不良たちが抗争する話し。車、喧、嘩、女、ノンフィクションで泣けるとこもあり。面白いです。
面白いですよね~。
女性だけど、こういう漫画好きで読みます!!
途中まで昔読んでいたので、続きが読みたい。by 匿名希望-
懐かしい。
40過ぎのオッサンには懐かしい世界…綺麗事言えない事だが、必死になって生きていたあの頃を思い出します。
by みっちー。-
前作の続編
前作のなにわ友あれからも読んでいます。続編という事で車事情以外にも人間関係等も深く描いてあり、相変わらず楽しめる漫画です。