みんなのレビューと感想「なにわ友あれ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なにわ

昔ヤングマガジンで毎週欠かさず読んでいましたが何年たっても未だに何回読んでも面白いし、悲しいし、楽しい漫画です。

ファブルの作者と一緒!ストーリーよし、ギャグよし!、車よし!ただ…できればテツの彼女のはじめてはテツがよかった…開発だけされて違うやつ、しかもくず…初ご○くんも初えっちも彼氏以外なんてなんか…

前作

も見たけれど車好きならオススメの漫画です!
    前作よりも絵が綺麗になってて読みやすいし続きの話なので面白いです!

テツヤの男らしさが

最初は夜道でも彼女のナツを送る事さえしなかったテツヤが。
    ナツを想って別れたシーンやナツと寄りを戻して家に送るシーンのテツヤの優しさにうるっときます。
    ハラハラドキドキしながら見ています。

好き

ナニワトモアレをちょっと読んだことあって、ザ·ファブル大好きだから読んでみたら、面白い!
    絵も前作より、当たり前だけどうまくなってる。

ナニワトモアレの続編

前作に引き続き作者のセンスが光る。喧嘩も面白いし女性関係も面白い。ハッピーエンドなようで結局一緒にならなかったのが切ない。

続きが読みたくてついついポイント購入してしまいます!若い頃が懐かしい漫画。

大阪環状族万歳

この漫画の影響で大阪環状族が最近復活し出したというくらい、強烈な印象を与える漫画。走り屋漫画といえばイニDや湾岸MNなどあり、どれも基本的にアンダーグラウンドな世界だが、この作品は群を抜いてアングラ。しかし最もリアリティがあり興味深い。イニDが86の価値を上げたならば、ナニトモはシビックの価値を上げた(笑)

ナニワトモアレの続編でまだまだ落ち着く気配がないやつらのチーム同士の争いやヒロインの女の子がかわいくておもしろい

ボコボコにされるシーンは痛そうですが、ゼンちゃんの張り手を喰らってみたいとちょっと思いました!笑
    数々の友情が良い。