みんなのレビューと感想「トレモロレトラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主役級の登場人物が、カッコいい&かわいい!
さらっと読めて楽しめますが、感動とかはないかな?
あー、面白かった!でも、想像通り…って読後感です。by 匿名希望- 0
こんなギャップってありますか?!現実にはあり得ないけれど、実際にあったらそりゃ惹かれるだろうなぁ〜。
by AAAーちゃん- 0
桐島先生の描くバンドマンカッコよすぎ。
リアルなら誰だろ。って妄想するのが楽しいです。
バンドマンやばいby 匿名希望- 0
「世界の端っこのあんずジャム」繋がりで、読みました。一冊完結で手軽に読めましたが、やはりイベントが浅いし、急ぎ足感です。
ホント好みの問題で申し訳ないですが、杏子くんとひなちゃんの方が好きです。by 匿名希望- 0
ダサい先生とカッコいい先生がとてもいい感じに描かれています。ダサい先生の時にチラリとメガネ越しに光る眼がとても色っぽい
by めーたろう- 0
カッコイイね
ライブの時の穂倉かっこいいし、引っ張らずサクッと読めて良かったです。白衣の穂倉も好きだけど。しかし岩崎君、イイヤツなので気の毒過ぎたな。。
素敵でカッコイイ感じのストーリーで、終始ドキドキしっぱなしで魅いっちゃいました!ハッピーエンド最高!でも岩崎君も良い人だったからちょっと切なさも感じてしまいました…笑
こんなギャップを見せられ、学校の先生なんて身近にいたら恋してしまう。短い話だからこそ、その後のこととか想像できていいのかなと思いました。
意外と感動?
主人公の女の子が『この年で彼氏いなきゃ』的な子だけど意外と彼氏は緩くて優しい人の集まり過ぎて。先生がかっこよすぎ!
物足りない。杏子の方を先に見てしまったからなのか。。。杏子の方にもチラッと出てきてましたが、ほんとチラッとです。