みんなのレビューと感想「トレモロレトラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人がひっつくまでのドキドキ感がたまらないです。でも最後でひっついたので少しでもいいので付き合ってる話が読みたかったな。

好み

絵も綺麗で凄く好きです。内容もとても面白くて一気に読みました。ギャップ萌え、キュンキュン止まらない。あんなの惚れてしまう。最高でした。

ハマりました。一気に読みました。実際イケメンはどれだけモサくしてもすぐにバレるとは思いますが。こんな恋してみたかった。

先生の時はすっごくダサいモサオなのに、ボーカルの時はめっちゃかっこよくて。こんなん惚れない理由がない!ヒロインになりたい。

先生でバンドマン…
    どこかにはあり得る話なんでしょうね…
    バンドマンは不誠実と聞くけど、先生もやってるから真面目なのかな?
    実はイケメンのバンドマン先生、高校時代に出会いたかった

好きだな〜

ありがちな題材だけど、モッサイ先生が実はカッコイイ!って、最高〜♪

作家買いです。
    ちょっと影のある男の人が好きで
    読んでみました。
    途中でやめちゃったけど
    それまでは面白かったです。

この作者さんの作品の中で一番大好きな作品です。ほくら〜って私も言ってみたい!ギャップ感がもうたまんない!

by bd

キュンキュンします

ギャグ要素もあって、めっちゃおもしろくて一気に読んでしまいました。
    穂倉先生がなかなか良い❤️学校の穂倉先生も好きだなぁ(笑)あのキャラが!!!!でもバンドしてるときは、めっちゃカッコイイ!!!!そりゃ、かずらちゃんもキュンキュンだわ。岩崎くんはかわいそうだけど(笑)ライブのシーンはなんか躍動感があって、好きでした。

良い!

「世界の端っことあんずジャム」でこの作者さんを知りました。作者さんはバンドマン好きな方なのかな?この「トレモロレトラ」もバンドマン(実はモヤっぽい科学教師)のお話です。短編なのでサクっと読めてオススメです!こうゆうギャップのある登場人物って萌えます!!オバサンになった今でも、高校生と教師のラブストーリーって憧れますね。